加载中…
正文 字体大小:

五金指数微信账号开通啦!

(2013-04-16 16:34:52)
标签:

成都五金指数

万贯

万贯机电城

五金指数

二维码

分类: 指数介绍

    

    在这个信息快速更替的年代,“中国·成都五金机电指数”也开通了微信公众平台账号。各位网友只要通过扫描二维码或添加微信号“中国五金机电指数”就可以成为中国五金机电指数微信好友。作为目前正兴起的新宣传渠道,五金机电指数率先走出一步,与客户面对面紧密互动,架起了稳固的沟通桥梁。

    关注流程:微信——朋友们——添加朋友——扫一扫——然后用手机对着这个二维码的图片就可以找到“中国·成都五金机电指数”的微信号啦!更多五金行业一手资讯和互动将在这里第一时间与您分享!

  

中国·成都五金机电指数官方网站:www.wjzs.org

中国·成都五金机电指数资讯QQ100360145

“中国·成都五金机电指数”新浪微博:http://weibo.com/wanguanwj

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有