加载中…
个人资料
OTARI奥达力
OTARI奥达力
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,128
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你是否有在意孩子脊椎健康?

(2016-05-12 12:09:49)
标签:

颈椎问题

脊椎健康

引体向上

矫正脊椎生理弯曲

颈椎牵引器

分类: 家居生活

为什么越来越多的儿童出现颈椎问题?现如今,学业、补习班压在孩子们弱小脊椎上,如此重担做为孩子的肩上,书包过重、长时间久坐、坐姿不正确、长时间低头、睡姿不正确等生活习惯已经在慢慢的摧残着你那幼小孩子的脊椎,在关注孩子学习成绩的同时,做为长辈你是否有在意过孩子脊椎健康

你是否有在意孩子脊椎健康?


 

你的孩子的头或髋部不能向两侧轻松地扭动或者旋转相同的角度。运动的范围正逐渐缩小。你的孩子经常感到疲劳。不平衡的脊柱耗尽你的能量。

 

你的孩子精神不能很好地集中。因为脊椎半脱位会影响大脑健康。

 

你的孩子不能完成十分舒适的深长呼吸。呼吸、健康、脊椎的健康和活力相互紧密联系。

 

你的孩子的的下颌运动时会发出“卡嗒”的声音。多是由于颈部或者髋关节半脱位引起的。

 

你的孩子的颈部、背部或更多关节会发出爆裂的声音。通常是由于你的脊椎关节被锁住或卡住。

 

你的孩子有头痛或颈、腰、背部的疼痛及肌肉或关节的软组织疼痛。通常是具有脊椎半脱位的信号。

 

你的孩子感到背和颈部僵硬不适。僵硬不适也许是脊椎半脱位的信号。

 

你的孩子只是感到轻微的不舒服,但你的健康状况并不好。脊椎半脱位能影响你的全面健康。

 

孩子的身体还没有发育完善,每天背超重的书包、坐姿不变保持近10小时、低头写字等情况会导致脊柱变形,甚至影响孩子的生长发育与健康。多吃富含蛋白质类食物,加强营养。

 

平时让孩子多做做引体向上,可以对脊柱起到一定的拉伸作用。此外,广播体操、乒乓球、羽毛球等各种体育活动,也能让孩子的脊柱得到放松。使用OTARI奥达力腰颈椎牵引器矫正脊椎生理弯曲,缓解压力。


慈贺(香港)发展有限公司:https://otari.1688.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有