加载中…
个人资料
南城娱记
南城娱记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,793,996
  • 关注人气:473
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

家有美色娇妻还玩同性吻的十大男星(图)

(2012-12-17 09:40:05)
标签:

娱乐

已婚男星的同性吻

生活在镁光灯下的娱乐圈明星,在特定的环境中会做出惊人之举,可能是真情流露、也可能是博眼球聚光,无论怎样的目的,他们的反常举动总能吸引大家,就连接吻这件小事明星们都能玩出新意,大庭广众之下,男星和同性接吻,是不是听起来香艳又劲爆?
家有美色娇妻还玩同性吻的十大男星(图)

1、刘畊宏

拥有健美身材和出色音乐才华的刘畊宏,多年来成为不少人眼中的美男子,2007年10月这位大帅哥终于步入神圣的婚姻殿堂。不过当着美色娇妻的面,刘畊宏却当众吻了伴郎周杰伦。这一状况实在是失控,不过在刘畊宏这么重要的日子,用这种特殊的感谢方式表达对兄弟的感激也是可以理解的!

家有美色娇妻还玩同性吻的十大男星(图)

2、文章

 文章居然也吻了异性?不知道娇妻马伊琍对此该如何反应! 2012年2月,文章参加《大牌生日会》却不小心玩出了异性之吻,当时有个游戏环节叫 “请你跟我这样做”,大左刁难文章,让他出个难度高的题,结果文章毫不犹豫的强吻大左,引发现场尖呼连连!

家有美色娇妻还玩同性吻的十大男星(图)

3、成龙

成龙大哥一向给人豁达沉稳的感觉,虽然也曾经风流过,但背后的女人林凤娇却不断包容!不过每人能想到就是这么位在圈内知名度很高的前辈居然“吻”了大帅哥王力宏。当时王力宏参加第十五届全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典,拿下“最佳新晋导演”奖。成龙大哥居然现场热情拥吻了王力宏,也让王力宏非常诧异。

家有美色娇妻还玩同性吻的十大男星(图)

4、吴奇隆

当年吴奇隆也有过亲吻异性的前科哦,2008年8月他在出席新戏《牵牛花开的日子》试片会的时候,当众和扮演其弟弟窦智孔表演了男男之吻!吴奇隆吻得开心,却吓坏了窦智孔,连称鸡皮疙瘩都起来了!家有美色娇妻还玩同性吻的十大男星(图)

5、梁朝伟

当初梁朝伟凭借《花样年华》在第20届香港电影金像奖获得最佳男主角,颁奖嘉宾正是张国荣,这一对迷人的男人给观众带来了极大地震撼。当时作为颁奖嘉宾的张国荣索吻,获奖的梁朝伟不得不是信守承诺,大方的给张国荣送上KISS,估计当时的刘嘉玲都没想到会有这样经典的一幕!家有美色娇妻还玩同性吻的十大男星(图)

6、小沈阳

无论是机遇还是偶然,小沈阳还是红了,带着老婆一起在舞台上创造了无数传奇。不过这个有点儿发嗲的演员居然也有过同性之吻的经历、在其个人首场演出的舞台,献唱《大笑江湖》时,有男粉丝强吻了他,不知道当时的小沈阳是惊还是喜!

家有美色娇妻还玩同性吻的十大男星(图)

7、保剑锋

乐观的保剑锋不但有着一个娇美的好妻子,更有着大批的粉丝助阵。当初回故乡上海参加媒体见面会,保剑锋也被动的忘了一次同性之吻,当众被自己狂热的男粉丝亲到了脸,不过一向有亲和力的他依旧开玩笑说想要成为万人迷有难度。

家有美色娇妻还玩同性吻的十大男星(图)

8、九把刀

今年4月份,在香港金像奖颁奖礼上,九把刀和陈妍希、柯震东一起上台颁新晋导演奖,他表示自己是最幸运的导演,然后激动的转身对柯震东说他演曾经的自己,才有了和萧亚轩约会的机会,要求亲吻陈妍希。柯震东立马回应 “那得先亲过我才行。”结果九把刀立刻抱着他嘴对嘴狂亲不已,震撼全场!家有美色娇妻还玩同性吻的十大男星(图)

9、黄宗泽

黄宗泽和胡杏儿这对璧人自然大家都懂得,不过在去年两人一起参加马来西亚astro颁奖礼上,媒体希望黄宗泽热吻胡杏儿,结果黄宗泽居然让嘉宾郑嘉颖成了“挡箭牌”,和他玩起了激吻,实在让人大跌眼镜,这招果然够狠!

家有美色娇妻还玩同性吻的十大男星(图)

10、周华健

曾经被人玩笑称作“断背”的周华健和李宗盛,关系好的没话说。虽然两人各有娇妻,但依然毫不避讳,在演唱会的庆功会上,周华健居然兴奋的热吻李宗盛,旁若无人,确实够暧昧啊。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有