加载中…
个人资料
南城娱记
南城娱记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,818,528
  • 关注人气:471
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

拍激情戏靠“酒壮色胆”的十大女星(图)

(2012-08-20 08:43:57)
标签:

李冰冰

蒙古

激情戏

宋体

命中注定我爱你

娱乐

分类: 一手盘点

   喝酒拍床戏的女星

 

    激情戏已经成为电影电视剧中最精彩的一笔,无论是大牌明星,还是无名小卒,要想在娱乐圈占有一席之地,就不得不裸露,硬着头皮上阵拍激情戏。听说姜文在拍摸刘嘉玲的胸的时候,喝了点酒壮胆,喝酒壮胆,这个看起来很顺理成章的理由,但是大家忽视了一个重点,喝酒壮胆,喝酒真的可以壮胆吗?其实,在娱乐圈,有关明星拍戏喝酒壮胆有很多,那只不过是借口,有时也是为了炒作的需要。下面我们就一起看看拍激情戏靠喝酒壮胆的十大女星。

李小冉

6月24日,李小冉带着新片《止杀》亮相电影节,更自爆戏中有火辣床戏。电影《止杀》说的是丘处机力劝成吉思汗停止西征欧洲返回蒙古的故事。李小冉、耿乐、余少群全成了围绕“丘处机”转的绿叶耿乐是“蒙古大将军”,余少群是全真派“侠客”,李小冉是契丹“没落贵妇”,三人跟着丘处机一路西行求见成吉思汗……虽然讲的是民族大义,但导演还是给李小冉和余少群安排了一段亲密戏。按照余少群的话说,“尺度相当大。”李小冉自爆拍戏前特地喝了酒,“我一喝就醉,所以特地喝了一小杯。结果,这段戏就被我“睡”过去了。”

拍激情戏靠喝酒壮胆的十大女星(图)

杨幂

奇案悬疑电影《消失的子弹》中,谢霆锋与杨幂在片中上演了一场尺度大胆的床戏,当天的活动现场,杨幂也被问到这个问题。杨幂笑称:“其实刚刚进组三天导演就开拍了这场戏,当时我跟霆锋还不是很熟,感觉真的有点尴尬,所以我主动向导演申请喝点酒再拍,最后终于找着了合适的感觉。”而导演罗志良也在现场爆料:“当时拍完那场戏,我跟霆锋一直凑在屏幕前看回放,一边看还一边点评‘这个镜头很美’‘那个表情很到位’,结果没发现杨幂就坐在后面,看得脸都红了。”至于第一次跟谢霆锋合作就出演如此火辣的戏份,会不会担心男友刘恺威吃醋?对此,杨幂表示:“大家都是专业演员,他一定能理解的。”

《一触即发》河北首播 杨蕊钟汉良上演旷世奇恋

杨蕊

钟汉良在《一触即发》中饰演一对双胞胎兄弟,一个是潜伏在国民党内部的红色特工阿初,一个是因为细菌武器而陷入危机的医学博士阿次,两兄弟的重逢,解开了一个隐藏了20年的惊天秘密……在剧中,杨蕊饰演和雅淑与阿初有大量的感情戏。杨蕊披露,两人在拍电视剧《菩提树下》时就相处了4个月,已经是非常好的“兄弟”,因此两人突然要变为“恋人”,拍感情戏就特别尴尬。“有一场戏是要拍我和钟汉良在漫天玫瑰花瓣中激吻。我吻了钟汉良半天他都没反应,我只好提醒他,兄弟,你还是动一下吧。”而两人拍床戏让钟汉良更是紧张不已,杨蕊曝料,在拍戏前,平日很少喝酒的钟汉良和她一起干掉了大半瓶红酒壮胆,为了让拍摄更顺畅,杨蕊和钟汉良一边拍也一边相互提醒,“兄弟,该呼吸急促了!兄弟!该身体接触了!兄弟,该接吻了……”

树先生搂住哑女

谭卓

《Hello!树先生》里这个激情戏其实挺有意思,是被动的激情戏,女主角占主动,因为那时候“树”的精神已经有问题了,不在任何状态,很恍惚。说到片中新婚之夜的床戏,性格爽朗的谭卓笑了,因为拍摄过娄烨导演的《春风沉醉的夜晚》,她也算有些激情戏的经验,反倒是没经验的王宝强比谭卓更紧张。导演韩杰也笑着回忆,两人拍摄前甚至还喝啤酒壮胆,放着音乐缓解气氛。

\

李冰冰

在电影《风声》中黄晓明和李冰冰饰演一对不共戴天的仇人,不过剧中有一场两人的激情戏,尺度十分开放。两人笑言拍摄之前都要喝酒壮胆。黄晓明饰演一名有洁癖的日本军官,其中有一场戏是他要剥光品性清高的李冰冰的姑娘,并以此来羞辱她。虽然黄晓明和李冰冰在此次携手前有过拍摄宣传短片和广告的合作,但是两人拍摄电影还是头一次,不仅如此,还要暴露演出激情戏,他们笑言,事前要饮酒壮胆,从而帮助自己入戏。

历史巨作《辛亥革命》中李冰冰与成龙一场大尺度激情戏也成为了热议的话题,李冰冰和成龙入行以来从未拍过如此尺度之大的激情戏,因此开拍时两人十分尴尬。为了更好入戏,李冰冰和成龙只好喝酒找感觉,红酒白酒喝到微醺才接着酒劲入戏,酒精也缓解了李冰冰和成龙的尴尬,于是两人很快入戏顺利完成大尺度戏码的拍摄。但是这段李冰冰成龙投入忘情演绎的大尺度戏码最终被删减,没有收录在最终的完整版本中。


董璇

董璇先后演过《雪花女神龙》中的上官燕、《闯关东中篇》中的三妹、《刁蛮娇妻苏小妹》中的苏小妹、《无懈可击之美女如云》中的“女海归”马嘉丽、《立春》中世故的小张老师、《拿什么拯救你,我的爱人》中的祝四萍、《青春期撞上更年期》中的白晓鸥……虽然拍了不少的戏,但董璇坦承,拍《奋斗》中和李晨那场相当火辣的激情戏是她目前为止的“拍得最难的一场戏”。她原来以为自己不会尴尬,因为和李晨本来就是很熟的好朋友。但临上阵了,却很紧张。为了克服紧张,让戏拍得更顺利,她决定先喝点酒壮壮胆。导演和李晨也陪着她喝了一些。本来大家都觉得她的酒量比较好,但没想到由于那天过于紧张,她没喝多少就醉了,等到戏开拍时,她已经在一边睡着了。第二天重拍时,她没敢再喝,“这场戏对我是一个很大的突破。”董璇说。

安以轩

安以轩

《下一站,幸福》对两人来说都是首次合作,对此安以轩笑称吴建豪是个非常善良的大男孩,很有亲和力。“通过和吴建豪的接触,令一向不肯拍吻戏,或者通常用借位的方法来拍吻戏的我,终于与他货真价实地吻了一把。”安以轩说“我很怕拍吻戏,过去能不拍就不拍,这次导演提出一定要拍出真实的感觉,我也只好想办法克服自己的心理障碍。于是我就一口气连灌了自己两瓶啤酒,让自己有点微醺后再上场。不过我知道吴建豪已经戒酒,让她面对满嘴酒气的我,真是感到很不好意思。”

拍激情戏靠喝酒壮胆的十大女星(图)

  章子怡

拍电影《夜宴》的时候,葛优被问起和“婉后”章子怡的激情戏,他尴尬地说,和章子怡拍激情戏实在是件很难受的事情,“看起来是那么回事,其实不是那么一回事。 ”葛优透露,由于此前他跟章子怡不太熟,所以片方还特意组织饭局让他们喝酒聊天,彼此熟络,而他也借此机会喝酒壮壮胆。和章子怡拍激情戏为何难受,葛优并没有细说,不过看他一脸的尴尬,实在可以想像他拍摄时的窘态,千万别成了他心理上的某种“激情戏阴影”。

拍激情戏靠喝酒壮胆的十大女星(图)

 

 范冰冰

 《苹果》从一次偶然发生且充满争议的“强奸/通奸”事件开始,引出了梁家辉和妻子金燕玲以及范冰冰和丈夫佟大为两个贫富家庭之间一连串离奇诡异的矛盾冲突和感情错位的戏剧性故事。影片因题材敏感、尺度大胆从开拍伊始便备受关注。范冰冰说:“《苹果》是非常写实风格的电影,导演为了追求现实感,不允许我们用替身,在拍激情戏前,我每次都要喝酒壮胆!不过影片出来后,效果确实很逼真,大家的辛苦没有白费! ”

  关之琳

  影片《做头》中,有一段关之琳与霍建华的激情戏,说到“激情”,关之琳笑笑解释道,“其实相比较来讲,那段也不是很激情,只是这么多年来在我拍的戏中激情的并不多,最大限度也就是亲嘴而已。 ”关之琳还向记者透露,在拍摄此段戏的时候,为了避免尴尬还特别拿来整瓶酒与霍建华共同畅饮。

黄宗泽邓紫衣银幕上演乌龙床戏

  邓紫衣

  林子聪喜剧电影《大四喜》正在东莞取景,戏中饰演男女主角的黄宗泽、邓紫衣有一场激烈亲热戏。拍摄之时,两人都大感尴尬,不是放不开就是笑场,弄得好脾气的肥仔聪也没了脾气。还好副导演找了两瓶权当道具的洋酒,两人喝了几杯,借着几分酒劲一气呵成。

  隋棠

  名模隋棠拍摄蔡岳勋执导的《痞子英雄》的时候,大胆献出第一次的激情戏,和新人赵又廷情欲一触即发,从进门一路“尬”到墙边,猛烈又狂野,指甲当场弄断,感觉像来真的,她说:“好激烈喔,而且很害羞,我们2个都是第1次,当天初次见面,要喝点酒才能壮胆上。 ”

拍激情戏靠喝酒壮胆的十大女星(图)

  杨千嬅

  在电影《饺子三更2之一》杨千嬅将自己完全豁出去,不但完全摆脱歌手和大笑姑婆的形象,更放下矜持,亲身演绎戏中角色。戏中千华女为赢回丈夫梁家辉的欢心,除自慰外,还与家辉湿吻和床上缠绵,这是千女从影以来最大胆一次,为了投入角色,千女毫不保留将自己当成家辉的真正老婆,她说:“同家辉演对手戏很放心,他会很细心地指导我怎样入戏,他令我很容易释放感情,那一刻我完全觉得他就是我的老公,每次拍摄前都要喝酒壮胆。 ”

拍激情戏靠喝酒壮胆的十大女星(图)

  瞿颖

  电影《千机变II花都大战》中,吴彦祖(Daniel)饰演女儿帝国“尉缭大总管”,男儿身的他为了成全由瞿颖饰演“女帝”的势力,不惜自阉成为公公,与瞿颖发展一段孽恋。戏中两人不乏激烈床上戏,拍摄前Daniel主动脱去上衣,但瞿颖未及Daniel大胆,更尴尬得走到休息室闭关和饮啤酒,她说:“近日天气只有八度,但我只是穿了件Bra Top,所以先饮些啤酒取暖,壮胆。 ”

 

拍激情戏靠喝酒壮胆的十大女星(图)

张柏芝

  在《性感都市》中,与许志安饰演情侣,许志安担任柏芝的保镖,有一天她与安仔一同踢球,频请安仔吃“波饼”,二人球来球往,踢得兴起时还交换球衫,因而擦出爱火花。安仔在片中与柏芝有亲热镜头及床上戏,艳福不浅。不过此片众多性感女性均认为安仔很怕丑,张文慈因此让他饮酒壮胆,拍亲热戏便会更激情,听话的安仔立即饮啤酒,不过其他人全部饮汽水,只有他独自畅饮,他笑言感觉怪怪的。

陈乔恩在《命中注定我爱你》中出演床戏

  陈乔恩

  最近外表娇滴滴的乔恩坦言自己与《命中注定我爱你》剧角色一样性格坚强、有主见。至于平日表情多多的阮经天自曝与乔恩拍床戏时相当害羞,要借酒精帮助才能过关,而陈楚河表示若遇上命中的女主角,抢不到手绝不罢休。

   李智雅

《雅典娜》中李智雅因拍摄和剧中旧情人郑宇成的温润床戏成为话题中心人物。又透露,自己正在期待继郑宇成之后和车胜元的床戏正式播出。李智雅透露幕后故事说, “和车胜元前辈拍激情戏的时候紧张得不行了”,又说,,“制作团队给我准备了酒,喝了酒之后才拍的那场戏。”又说, “和郑宇成前辈的床戏很短时间里就拍完了,但是和车胜元前辈的,就拍了4个小时多,说得上是煞费苦心。”

 

8月20日热点推荐>>>

36岁赵薇酷似18岁少女内幕(图) 十大女星自爆脸红闺房秘事 大S勾引汪小菲的震撼内幕

网曝大女星自创神奇减肥手段 何炅指点李湘瘦40斤复出 林心如遭富二代蹂躏惨

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有