加载中…
个人资料
南城娱记
南城娱记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,818,528
  • 关注人气:471
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惊爆夜店寻欢惨遭揩油的十大女星(图)

(2012-06-18 09:55:52)
标签:

娱乐

分类: 一手盘点

   夜店惨遭揩油的女星

 

    夜店,是明星释放压力的好场所,明星平常工作繁忙,压力巨大,所以一旦闲下来,都会选择去夜店放松消遣,很多时候还会喝到不醉不归。所以,如此一来,许多性感美艳的女星就容易遭到诸多难以言说的痛苦遭遇,这到底是怎么一回事呢?下面我们就一起盘点夜店寻欢惨遭揩油的十大女星。

 
盘点夜店寻欢惨遭揩油的30位女星(图)
 
    范冰冰
    某奢侈时尚品牌全新的高级珠宝系列展示会在位于意大利罗马的豪宅——奥蕾莉亚别墅(Villa Aurelia) 举行,范冰冰作为该品牌亚洲区代言人现身,一身高贵红裙配搭翡翠玉饰,衬托雪白肌肤尽显东方美,更破天荒走上T台,客串走秀,大过模特瘾。事后,还与老板亲密合影,并遭摸玉手“揩油”。

 

香港TVB李诗韵现身第十一届东莞车展

      李诗韵
      不久前,郑嘉颖传绯闻的无线花旦李诗韵被媒体直击凌晨到夜店狂欢化身小野猫,与大班男女朋友到中环夜店,平时斯文纯情的她,当晚展露狂野一面,脱下外套满场飞奔。在足足狂欢了五小时与一名身穿西装、外形有点似霍启山的高大型男倾谈了一会,两人便手牵手由夜店后门离开。走楼梯旁时,李诗韵便与男伴于暗角缠绵。在拥抱调情达十分钟后双双乘计程车离开。
 
盘点夜店寻欢惨遭揩油的30位女星(图)

    孟广美
    孟广美在自己博客里曝光曾经在夜店遭遇他人下药的危险经历,幸好她坚持提前退场,才没发生更悲惨的事情。孟广美的惊险事件发生在夜店,“工作完应邀去了朋友的夜店局,大部分人我都不认识。基于礼貌没好意思自己点东西,稀里糊涂喝了一大杯主人家递来的调酒,说不上什么味道,各种酒精各种果汁混在一起,不好喝,但也不算难喝!正当他们想劝我喝第二杯的时候,我发现这些人在我视线内都脱焦了!我以为工作太累,眼花了!但是不想扫人兴,便悄悄背着包走了!短短20分钟的路程,我在出租车上睡着无数次。”孟广美是在朋友的指点下才知道被下药了,“他说如果我再多喝一杯,第二天我应该不会上娱乐新闻,可能会上社会新闻了!我的脑袋先是轰的一声!然后心里暗自庆幸意志力冥冥中助我逃过一劫啊!”
 

星夜明星秀 盘点大牌明星泡夜店的绝对私照

 
    舒淇
  性格豪放的舒淇一直都是女星中的喝酒高手,她十分酷爱泡夜店,而且每次都会喝到不醉不归。所以当舒淇喝到神志不清之时,被别人吃豆腐占便宜也就是难免的事情了。所以,网友总会发现有许多关于舒淇惨遭袭胸偷窥的照片流出。

盘点夜店寻欢惨遭揩油的30位女星(图)

    巩俐
    巩俐之所以贵为国际巨星,除了扎实的表扬功底之外,强悍的交际手腕也是必不可少的。所以当巩俐泡夜店出席酒会时,就会经常遭到无数富豪的揩油,而对此,巩俐也只是有苦难言,强颜欢笑了。
 

女星夜店寻欢遭侵犯 悲惨!

    林志玲

    作为台湾娱乐圈的第一大美女,据说林志玲的“陪酒价”是所有女星中最高的。如果真能够约到林志玲,想必该富豪砸下的金钱不在少数,所以在面对这样一个性感销魂的大美女时,富豪们又怎么可能会不对其上下其手进行“揩油”呢?

 

女星夜店寻欢遭侵犯 悲惨!

 

    阿娇

    阿娇绝对可以算得上是悲情指数最高的女星,因为“艳照门”的爆发差点让她演艺前程尽毁。而在出席夜店晚会上,阿娇也是最常被骚扰的对象之一。阿娇曾在参加某个电子公司举办的酒会上,就惨遭色狼老总当众揩油,让阿娇尴尬到面露难色。

 

  

女星夜店寻欢遭侵犯 悲惨!

 

    张韦怡

    某次,在李珊珊的生日派对上,其中一位“味之天使”张韦怡在喝至烂醉后被抬离场,期间被抬上车离开时甚至被他人扯高衣服露出胸围,面对这种惨烈的遭遇,还好张韦怡全然不知,否则肯定火大不已。

 

 
星夜明星秀 盘点大牌明星泡夜店的绝对私照
 
  那英
   大大咧咧的那英一向给人不拘小节的感觉。这点在她的衣着打扮上还真是体现出来了。素面朝天的朴素模样显现出她的随意。可是尽管身边有杨坤,满文军,黄家诺三大帅哥相陪。可那英脸上神色显然与氛围格格不入。既然不喜欢为何还要来?而且还要以这副打扮来?那是因为工作需要。当天恰逢酒吧开业以及那英上海演唱会的宣传造势阶段,于是她便夜晚赶酒吧来“加班”了。 

  

  

星夜明星秀 盘点大牌明星泡夜店的绝对私照

 

    小S
  小S是性情中人,其他女星泡吧总是遮遮掩掩,一副羞于见人的模样。但是她却总是在节目里大曝自己在夜店如何和其他靓女争奇斗艳,大飙热舞,一点也不担心有损形象。小S也是聪明人,知道爱穿紧身皮裤的老公结婚后就未必戒掉了对夜生活的热衷。于是再度穿上高跟鞋陪伴老公深夜泡吧。让老公觉得婚后生活同样可以像婚前一样多姿多彩。不至于吃完饭后就只能洗洗睡了。然后看着彼此“慢慢变老”。


谢婷婷

    谢婷婷
  酒吧里比美女云集密度更加浓密的是老外。谢霆锋的妹妹谢婷婷由于受西方文化下成长,所以性格开放豪爽。身边的老外男友换了一轮又一轮。经常被媒体记者拍到在酒吧门外和老外男友的亲昵行为。不知是不是因为谢婷婷嫌酒吧灯光太暗,所以特地跑出来给记者拍。从如今她不顾哥哥谢霆锋规劝,执意进入演艺圈发展也可以看出她的确是个有表现欲望的人,所以才喜欢在这个圈子发展。而有表现欲望的人总是不吝啬在记者面前上演真人秀。
 

 

大S迷晕汪小菲的震撼内幕(图 惊爆十大女星的隐秘风流史  年过40嫩如18的女星秘籍 
 舒淇让男人无法自控的绝招(图) 嘉欣产后变苗条神奇内幕  女星腿根露毛的惊人真相
 十大女星自爆身体难言之隐(图) 性感女星被富二代蹂躏惨状  女星自爆肥婆变靓女绝

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有