加载中…
个人资料
南城娱记
南城娱记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,818,110
  • 关注人气:471
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

被逼和猛男相亲很尴尬的十大女星(图)

(2012-05-10 16:25:50)
分类: 一手盘点

  被逼和猛男相亲的女星

 

    中国有句老话:“男大当婚,女大当嫁”,那些到了一定年龄被剩下的单身男女,可急坏了家人。娱乐圈的明星同样如此,特别是部分大龄女星,看着同龄的伙伴已为人妻为人母,因事业耽误了终身大事,家人可坐不住了,由此,在家人的干预下,遭遇了一系列啼笑皆非的相亲经历。

 

 

                     揭秘十大剩女明星被逼相亲的尴尬事(图)

林志玲   抹胸白裙秀香肩欲靠相亲解决个人问题  

 

    林志玲与孟非参加某活动时,林志玲以其自身的切身感受表达了对甜美生活的向往,而孟非则紧扣活动主题关心起大美女林志玲个人的甜美生活问题,并盛情邀请林志玲参加当下最火爆的新派婚恋交友节目《非诚勿扰》来追寻美好生活。而林志玲在惊喜之余,也表示“会找时间创造一个惊喜的回忆”。

 

                    揭秘十大剩女明星被逼相亲的尴尬事(图)

徐怀钰   相亲等医生男友一小时很不

 

    徐怀钰过去曾与张孝全、罗志祥等艺人传绯闻,堪称演艺圈桃花女。某次,记者目击她透过友人介绍,与台北长庚内科医师Evan一起吃饭。当时徐怀钰提早到达约定地点,对友人说:“等下是相亲,已经有看过照片!”不过男方迟到一小时,另徐怀钰非常不爽,小抱怨说:“他也把我放在这里太久了吧!”待对象到达时,她又立刻变得娇羞,还边拉友人和小朋友当电灯泡。

 

                       揭秘十大剩女明星被逼相亲的尴尬事(图)

蔡依林  因相亲遭遇了一见钟情

 

        喜欢猛男的蔡依林,因感情生活空白时,常向好友孙燕姿抱怨缺男友,所以有一次在孙燕姿的好心安排下,Jolin悄悄前往新加坡相亲。据悉,孙燕姿这次为她介绍的对象是一名在美国长大的新加坡人。据称他们碰面后谈得很开心,最令蔡依林满意的是对方不知她是大明星,所以喝了一次完美的下午茶,曾经在一段时间这名男士被蔡依林列入“日后可交往的参考对象之一”。

                          揭秘十大剩女明星被逼相亲的尴尬事(图)



范冰冰 公共场合被相亲后的尴尬遭遇 
 
        比较其他几位,范冰冰突然被相亲,确实尴尬。据悉范冰冰某次出现在某发布会上,为活跃气氛,主持人居然现场“拉郎配”。并问及范冰冰的情感生活,她笑言:在众人关注下难以谈情说爱,加上事业忙碌,无暇顾及感情。至于心中的理想对象,称还是更喜欢稍微成熟的异性。主持人立即问对主办方的老总感觉如何。冰冰爽朗笑称,感觉很好,就是喜欢像他那样既能干又有事业心的男士,说完脸颊当即绯红。瞧这主持人马屁拍的,哪有这种拉郎配的。
 
                        揭秘十大剩女明星被逼相亲的尴尬事(图)

赵柯  参加某相亲节目任评委被问“试婚”感受
 
    凭借在《三国》演“小乔”成名的赵柯,事业发展顺风顺水。前不久参加某婚恋节目任评委,现场分享当代婚恋观的同时,畅谈各类辛辣话题。其中,被问及敏感的“试婚”时,赵柯坦言,并不反对以结婚为目标、自然而然的“试婚”,惊起争论一片。要想“试婚”起码也得去相亲找个好男人吧,就不知赵大美女相中了没有。
 

                    

                          揭秘十大剩女明星被逼相亲的尴尬事(图)


大S  小S逼老公给姐姐做媒务金龟婿
 
    与富二代汪小菲闪婚的大S,近两年几乎天天登陆娱乐头条。出道至今,小S身边从不缺少男人的呵护,虽然追她的人不少,但曾经也尴尬陷入相亲一族。据悉,当年大s徐熙媛和仔仔周渝民分手后不久,期间时有二人复合的消息传出,但私底下反对“大仔恋”重生的小S徐熙娣,则命令她的有钱老公频频介绍富家子弟给大S,务求帮助姐姐顺利实现结婚生子,当时徐妈妈也非常赞同。
 

                           揭秘十大剩女明星被逼相亲的尴尬事(图)

舒淇  坦言对爱情仍有憧憬自曝曾相亲失败

 

    舒淇在台湾亮相陶子主持的节目时,坦言对爱情仍有憧憬,并自曝妈妈曾经带她去相亲,但是最终失败。舒淇坦言要的男人不是陪吃饭的那种,而是在她生病时细心照顾她的男人。她不能像张曼玉般那样放下工作追求爱情,因工作带给她满足感。舒淇直认妈咪曾带她相亲,但已是年轻时的事,该男生未等她回复已结婚。

 

 

揭秘十大剩女明星被逼相亲的尴尬事(图)



林依晨  带女相亲找女婿林依晨妈业绩零

 

    林依晨出席某游戏代言记者会,爆料说妈妈要帮忙介绍好男生给她、带她去相亲,可惜的是,相亲从没有成功过,林依晨表示她妈妈业成绩为零。林妈妈一心希望她25岁出嫁,问题是很多男生妈妈根本看不上眼,第一关就过不了,如今只好鼓励她要多看、多接触,女婿条件也变成你喜欢就好!

 

揭秘十大剩女明星被逼相亲的尴尬事(图)

刘亦菲   遵母命与神秘男见面疑似相亲握手显拘谨

 

    某次,刘亦菲与母亲现身某酒店。长发飘飘的刘亦菲黑超遮面紧跟母亲身后。而后,刘亦菲母亲向一男子走去,之后刘亦菲也快步走向该男子,两人礼貌滴握手,刘亦菲显得非常拘谨。刘亦菲母亲则在一旁一直看着两人交流,有记者猜测是刘亦菲母亲为女儿介绍男友或相亲会。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有