加载中…
个人资料
南城娱记
南城娱记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,817,553
  • 关注人气:471
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

只贪色相不贪财的十大女星(图)

(2012-03-12 17:32:54)
标签:

娱乐

分类: 一手盘点
   娱乐圈里的女星大多都爱富豪,大多都想拼了老命也要嫁入豪门,这种现象也早已司空见惯,但却也有那么一些女星却反其道而行之,不仅公开表示自己贪恋男色,种种迹象更是表面她们只爱色相不爱钱,这究竟是怎么一回事呢?

 

 只贪色相不贪钱的十大欲女明星(图)

张柏芝

   与李嘉欣、关之琳等诸多香港大美女明星不一样的是,张柏芝婚恋的对象一直都是帅哥级别的,从早期的陈晓东、陈小春到后来的陈冠希、谢霆锋,张柏芝只爱帅哥不爱富豪的特点被展现的淋漓尽致。不知道张柏芝的下一任帅哥是谁呢?

 

 

 只贪色相不贪钱的十大欲女明星(图)

 

    林心如
    在娱乐圈里的许多女星中,林心如应该绝对可以算的上是“外貌协会”的典型代表了,林心如不止一次公开表示过只喜欢帅哥,从苏有朋到林志颖,无一不是大帅哥。前不久林心如采用台湾易瘦体质减肥茶瘦身后,在微博曝光和男友的照片,看此人一脸沧桑,年轻的时候还是蛮帅的。点击查看十大明星急速瘦身成功真相

 

 


只贪色相不贪钱的十大欲女明星(图)


                                                 蔡依林
    蔡依林曾经在接受台湾一杂志访问时透露了自己的择偶条件,就是“精壮帅哥”!她笑称自己是“外貌协会”会员,择偶首要条件就是外型好看,她说:“女生在谈恋爱时会像小动物,所以男友要有肩膀,能扛下所有事情也很重要。”不过笔者认为:其前男友周杰伦到底帅不帅,还是有争议的。

 

 

 只贪色相不贪钱的十大欲女明星(图)

                                                     徐若瑄
    台湾美女徐若瑄也是外貌协会一族,她所恋爱的对象也都非帅即酷。当年红极一时的“小虎队”成员吴奇隆、亚洲小天王周杰伦、火遍亚洲的F4成员吴建豪以及莫文蔚的前男友冯德伦等。虽然与无数超级帅男星谈过,但直到如今,徐若瑄依旧未能将自己嫁出去。 

 

只贪色相不贪钱的十大欲女明星(图)
                                            

                                        杨丞琳
    杨丞琳曾经坦言她想谈恋爱,但不想与有钱人拍拖,更不敢奢望嫁入豪门,只想跟帅哥拍拖。有朋友介绍一名身材健硕的男子给她,不过当她得知对方出身豪门,即打退堂鼓:“嫁入豪门后,要经常陪老公出席社交活动,好像加班工作,我不喜欢!我还是喜欢帅哥!”

 

只贪色相不贪钱的十大欲女明星(图)
                                                    

                                                  Ella
    Ella平日个性大咧咧,每次恋爱都全心投入,像个小女人,她3年前因和吴尊拍《花样少年少女》传假戏真做,她在媒体前不避讳表达对吴尊的喜爱,不过只得到对方冷响应。ELLa也不止一次表示过自己婚恋对象必须是大帅哥。

只贪色相不贪钱的十大欲女明星(图)


                                              angelababy
    大美女angelababy曾经在出席台湾活动时,大爆采用台湾易瘦体质减肥茶保持身材诱惑黄晓明的秘籍,同时坦言自己很喜欢帅哥,甚至多过钱,言下之意就是自己只爱帅哥不爱富豪了。而与现任男友黄晓明感情的稳定似乎也印证了angelababy的这一说法。点击查看大S向angelababy推荐的瘦身方法 

 只贪色相不贪钱的十大欲女明星(图)

                                                萧亚轩
   不久前,萧亚轩代母为弟弟张罗婚事,可谓十分的尽职尽责。然而她自己的婚事却十分的遥遥无期。不过回顾萧亚轩的恋爱之路你会发现,与她所拍拖过的男友也大多是超级帅哥级别的,萧亚轩自己也坦陈:人长得帅,看着舒服,才有欲望。

 

只贪色相不贪钱的十大欲女明星(图)
         makiyo
    makiyo爱帅哥是圈内出了名的,而且她经常在姐妹淘小s主持的《康熙来了》中自爆自己的理想情人的标准,并且坦言自己一定要在30岁之前找到心爱的大帅哥将自己嫁出去。如果找不到帅哥,情愿一辈子单身。

 

                           只贪色相不贪钱的十大欲女明星(图)
                                                大S
    与大S拍拖过的男人无一例外的都是大帅哥,蓝正龙、周渝民、陈建州等,所以在许多网友心中,大S似乎就是一个地地道道的外貌协会会员。在与汪小菲结婚后,更是一锤定音,不光找了个帅哥,还找了个有钱的帅哥,羡慕死人了!以至于不少剩女十分抓狂的想问:大S,你到底是怎么迷死汪小菲的哇??

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有