加载中…
个人资料
快樂-高爾夫
快樂-高爾夫 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,894
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“转载”四川联赛第9轮-休赛前最后一战 局势渐清争夺愈烈

(2013-08-19 15:29:24)
标签:

高尔夫

观岭

蓝光

业余联赛

分类: 赛事资讯

战斗

 

战斗
 

  新浪体育讯 8月6日、7日四川业余高尔夫[微博]球联赛第九轮在成都观岭球会举行,女子球队观岭虹队与“年轻代球队”星月门业-高华晟队表现出色,成为本轮最大赢家。

  观岭虹队在上轮比赛中战胜东山国际队迎来首轮胜利,努力拼搏带来的赢球滋味令全队士气如“虹”,在魏红羽[微博]队长的带领下队员们再接再厉,以4比2拿下上轮表现突出击败棕榈体育队的工行金帆队。之前金帆队为迎战虹队争夺宝贵3分,于比赛当天早上8点半就前往观岭球会展开赛前训练,但在之后的比赛中虽全力以赴仍不敌对手遗憾败北。九轮结束后将休赛三周,第10与11轮将在9月回归,虹队将分别面临19区时代队与耀森-雅狼队的强烈进攻,本轮胜利是否为虹队本赛季最后的辉煌?还得看最后两场能否出现转机。 

 

同组

 

同组
 

  以颜静、邹侑根[微博]为首的年轻球队高华晟队在6日比赛中异军突起,以4.5比1.5击败誉为“黑马”的交大校友队。回顾高华晟联赛之路,胜5场、平3场、负1场的不错战绩,以总积分18分在积分榜上排名第四,这支年轻球队的崛起令众人刮目相看,如此看来交大队的“黑马”名号似乎易主高华晟更为名符其实。而接下来与东山国际和高球公社的对决,高华晟至少还有一场的赢面,11轮结束后保持前四强的机会依然存在。

 

开球

 

开球
 

  观岭鹰之队在6日比赛中以3.5比2.5击败棕榈体育队,鹰之队本赛季的表现属于“慢热型”,前3轮即遇上劲敌交大队与高球公社队并分别负于对方,只击败东山国际队赢得3分。端午节休赛两周后,鹰之队对战自家姑娘观岭虹队并拿下对手,自此鹰之队开始发力,六场对决赢5场平1场的显赫战绩最终将其送上排行榜第二名,总积分19分。在接下来的两轮分别对阵仁和春天队与金帆队,如无意外3分已在手,另外3分还需努力争取。

  8月6日成都银行FGA队战胜仁和队赢得3分,以总积分19分与鹰之队并列第二,而最后两轮与东山队与交大队的对决,也是保证了至少一场的赢面,与鹰之队再战成平手的几率较高。高球公社队7日以5比1毫无悬念拿下19区时代队,以总积分24分遥遥领先稳居榜首。但最后两轮的走势依然充满未知,公社队将分别对阵雅狼队与高华晟队,“老牌劲旅”与“年轻球队”的挑战来势汹汹,相信各队都已做好准备各自面对这场硬仗,一场腥风血雨的前四争夺战将在所难免。

  如果公社队继续保持一如既往的高水平对战实力,那么前四的其余三个席位争夺焦点将集中在鹰之队、FGA队、高华晟队、交大队及雅狼队五支球队之间。且根据各队目前表现来看,前三支球队赢面较大,交大与雅狼在各自争取最后两轮全盘胜利的同时,还需指望前三支球队出现重大失误才有机会进入前四。

  目前一、二梯队的八支球队比分追咬很紧,几番出现积分并列情况,为此,联赛组委会特别出台补充规定:如前11轮积分赛比赛结束后出现两队或两队以上积分并列,组委会将组织并列球队在决赛前按联赛赛制进行一轮比赛,如果仍平局,则双方各派6人上场进行骤死赛,直至分出胜负。由此可见,决赛之前还必将有一轮血拼。无论如何,9月回归的最后两轮比赛对各队来说都至关重要,一步走错全盘皆输,利用三周休赛期好好调整状态,全力以赴最后的梯队赛是各队目前最需要做的事。

  一场小风波发生在这场比赛中,裁判组在48小时内做出最后判罚平息风波,印证了四川业余联赛的规范与严谨,也让各队更加遵守赛制,以共同捍卫高尔夫竞技精神。当天比赛中,两队有三组队员私下协商排除联赛所有规则应用,即不按联赛规则自行打比赛只各自

  所以,裁判组按规则对此三组取消全部球员本轮参赛资格,双方的比赛以剩余的三组比赛结果作比较。结果为FGA队获胜,在积分榜获得3分。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有