加载中…
个人资料
珍爱我家
珍爱我家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,781
  • 关注人气:144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

游戏

(2020-10-20 18:52:25)
分类: 初中生活
       由于苓苓一再地希望我每天能帮她登录游戏(光遇),完成她规定的任务,虽然根本不喜欢游戏,但还是不想让她失望,进去后,稀里糊涂的,什么都不懂,弄了好久,都没有完成她提到的那些任务,主要是根本找不到在哪里完成,之前听她写写画画的,以为很容易,懒得听她说,没料到这么复杂!真担心她回来时,星星都掉光了,她会是怎么样的表情。只好百度上搜索怎么玩光遇,结果视频里第一句话就让我乐了:第一次玩光遇的你,是不是一脸懵B,不知道怎么弄,然后到网上来搜索怎么玩?
      苓苓打来电话时,我正在有一下没一下地看视频,她一听,就乐了,一再的追问做了哪些?我叫她别对我报有太多的期望,第一次能点几根蜡烛都很了不起了。然后她又噼里啪啦地说了一大堆游戏的事情,其实我很想问她,数学估分少了10分,具体错在哪里,但想了想,还是忍住了,不想败了她的兴致。没料到,她话题一转,又是一番噼里啪啦,详细地说了各科丢分的地方,也说了数学少了10分的原因,很是懊恼自己的粗心,也认识到自己各科存在的问题。我还没说几句她就高高兴兴地收尾了:“妈妈,就这样吧!”。想想她趁关灯前的时间,从三楼冲到底楼,在IC卡上打个电话也不容易,但能开开心心地入睡也是挺让人高兴的事。
       今天一早,我就开始完成今天的任务,不清楚的,全在百度上搜索,费了九牛二虎之力,才完成她安排的任务。其间,时不时地数一下,她背上的星星有没有少。后来才知道,昨晚一个任务都没有完成。
       弄完后,脖子很不舒服,长时间地一个动作,颈椎不出问题才怪,后来去游了800米压压惊!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:微光
后一篇:觉知自我
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇微光
    后一篇 >觉知自我
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有