加载中…
正文 字体大小:

使用干性洗发水保养染发后头发

(2013-04-18 15:43:36)
标签:

染发护理方法

干性

头皮

计斌

健康

分类: 毛发讲堂

  干性洗发水是保持染发后头发不退色的不错选择。同样也适用于保养非染色后的头发。当您的头发染色后,理想的保养方法是尽可能地少洗头发。

 

    干性洗发水是什么样的洗发水?

 

    建议的洗发水是喷雾状或粉状的,您可使您的发根从头皮中吸取任何油分。它可保持您的头皮清新,闻起来舒心怡人。它虽然不能完全彻底底清新您的头发,但它足以使您的头发感觉到头发的洁净。

 

    为什么使用该洗发水呢?

 

    使用这种产品,隔一天或两天清洗,对于许多人来说,尤其是那些头发比较干燥的人,可隔许多人清洗。另外一个使用该种产品的方法是使头发变得丰满,同时也可清洁头发。它可使您的发根变蓬松。另外,如果您早上清洗的头发,一天中的其他时间换头发造型也还是可以再使用它。如果您的头发是金黄色,但发根是黑色,那使用该种干性洗发水可黑色头发颜色变浅,从而柔和两种不同颜色头发的巨大反差。

 

    怎么使用该种洗发水呢?

 

    根据本人使用诸多干性洗发水的经验,它们大多是喷雾形式,也是用的比较喜欢的。把洗发水瓶放在距离发根英寸的地方喷。提起部分头发,然后喷向发根,直到所有发根都已被喷到。然后在您的头皮上轻轻按摩。最后把您的头发用发夹夹起,然后让它自然干燥约5分钟。在使用干性洗发水头发干燥后,请使用圆形带刺的发梳梳理您的头发,它也不影响平常造型。

 

 

 

(本文翻译自外文)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有