加载中…
个人资料
用户2658495375
用户2658495375
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,987
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

IG新年大扫除!Selena Gomez 取关279位好友与名人的 IG

(2018-01-18 12:28:30)
标签:

杂谈

2018年新的开始,除了家中需要除旧布新大扫除,不少人也会针对自己的社群媒体做翻大扫除,将那些几百年没联系、未来也很可能不会联系的好友名单做整理与移除,例如Instragam全球最多人追踪的好莱坞女星Selena Gomez就是!Selena Gomez昨日(1/7)将自己的Instagram做了翻大整顿,一次移除了上近300个帐号的追综,包含她的助理Theresa Mingus,以及几位自己的亲近好友,如Gigi Hadid和Demi Lovato。

IG新年大扫除!Selena <wbr>Gomez <wbr>取关279位好友与名人的 <wbr>IG

​至于Taylor Swift, Amy Schumer, Jessica Alba,她的造型师Kate Young和闺蜜(且捐肾给她)Francia Raisa的帐户,Selena Gomez则是继续追踪。

Selena Gomez的粉丝发现了这个蛛丝马迹,发现她的追踪数在昨天下午从原本的316瞬间锐减至37个。Selena Gomez并未表示为何进行此举,且这也不像是因为和对方关系恶化而蓄意取消追踪。例如,昨天Gomez还在Lovato的IG上留言,Lovato也对Gomez的最新PO文按赞。

Gomez曾说过她并没有自己IG的帐号密码,都是她的助理在帮她做PO文,因此这也可能代表她的IG大扫除并不是她自己进行的,且也有可能是为了她的整体形象考量而做,非关个人。Gomez在去年的一个访谈中曾表示,「当我成为IG全球最多人追踪的人之后,某种程度上我有点吓到了,经营社群媒体反而消耗了绝大部分的我,也不自觉的强迫自己去做自己不在乎的事。」

来源:咕噜美国通


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有