加载中…

加载中...

个人资料
福建泉州中公教育
福建泉州中公教育 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86,634
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020泉州公务员心理测评和体能测评标准是什么?

(2020-07-27 18:17:43)
标签:

泉州公务员招聘

分类: 福建公务员考试

2020年度福建省考试录用公务员3724人报名已经结束,考试安排为:7月25日上午09:00—11:00《行政职业能力测验》;7月25日下午14:00—16:30《申论》;7月26日上午09:00—11:00《公安基础知识》(公安系统执法勤务类职位)。参与公安参与类岗位报考者还需参与心理测评和体能测评,2020泉州公务员心理测评和体能测评标准是什么呢,泉州公务员考试网帮各位考生整理如下:

心理测评和体能测评

(一)参加对象

公安机关人民警察职位面试合格的报考者,参加人民警察职业心理能力测评和体能测评。

法院、检察院司法警察和监狱、戒毒系统人民警察等职位面试合格的报考者,进行人民警察体能测评。

需要心理测评或体能测评的职位,面试合格的考生应全部参加。规定时间内未参加心理测评或体能测评的取消录用或递补资格。

(二)心理测评

除国内安全保卫、技术侦察、反恐怖等涉密要害职位,将心理测评结果作为是否录用的重要依据外,其他职位心理测评结果仅作为辨识考生是否适合从警的重要参考。其他职位心理测评不合格的考生由公安机关组织专家进行心理访谈,合格者视同心理测评合格。

(三)体能测评

我省体能测评的组织工作,按照闽人发〔2011〕134号的有关规定执行,“10米×4往返跑”“纵跳摸高”当场测试不超过三次,“男子1000米跑”“女子800米跑”只允许当场测试一次。具体标准如下:

1. 男子组

  项 

标 

30岁(含)以下

31岁(含)以上

10米×4往返跑

≤13″1

≤13″4

1000米跑

≤4′25″

≤4′35″

纵跳摸高

≥265厘米

2. 女子组

  项 

标 

30岁(含)以下

31岁(含)以上

10米×4往返跑

≤14″1

≤14″4

800米跑

≤4′20″

≤4′30″

纵跳摸高

≥230厘米

1989年6月以后出生的考生,执行30岁(含)以下体能测评标准;1989年5月以前出生的考生,执行31岁(含)以上体能测评标准。

注意:参加体能测评前,报考者应确认自己身体状况能够适应剧烈活动。
 

距离考试仅剩2天时间,争取分数提高。点击进入福建省考临时抱佛脚。来听大咖梳行测重点 难点剖析

一年一度福建省考白皮书考前材料已经发布,抓住考前最后提分机会,点击免费领取福建考前重要分析电子版,如有需要纸质版可以提前到泉州中公教育前台领取,或者24日下午15点在泉州22个考点外找现场的红马甲小哥哥小姐姐领取。泉州中公教育提前祝各位考生备考成功!

2020泉州公务员心理测评和体能测评标准是什么?
《2020省考备考资料大礼包》免费领取~
姓名
手机号
考试类别

2020年福建公务员招录信息欢迎查看福建泉州公务员考试频道,或关注泉州公务员考试网,泉州中公教育微信号(qzoffcncom),为您提供公考资讯!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有