加载中…
个人资料
军事视野
军事视野
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,707,040
  • 关注人气:385
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

越菲联合军演内幕被曝光:将遭到北京奇招对抗

(2012-03-29 14:24:21)
标签:

军事

越菲联合军演内幕被曝光:将遭到北京奇招对抗

菲律宾每日问讯报网站28日的报道称,菲律宾和越南计划未来在南海进行联合军演,在两国的海上边界共同进行巡逻。

 

报道称,菲律宾海军中将亚历山大·帕玛带领的菲律宾海军军官于11-14日访问越南,会见了越南人民海军上将阮文现和越南人民军队总参谋长多巴泰,并达成了这一协议。

 

据内部消息透露,是越南撮合菲律宾,双方达成在南海联合演习的意向。对于越南这个多次背叛中国小的老弟,实在是无语了。

 

对付越南就应该多抓、多扣、多罚、多关、重判,看他还敢来不、在不行就开火。教训下兄弟有时候是必要的,一味的容忍就是放纵小兄弟的无知和对大哥的残忍和背叛。国与国之间好比人与人之间 ,打痛打醒了就好了。 
   
    大家都知道西沙是历来没有争议的,为什么这么说呢?绝对不是我们的一家之言,因为在1956年、1958年,越南外长和亚洲司的司长在约见我们大使,双方是有谈话纪要的,双方都签了字,他怎么说呢?根据我们掌握的资料,西沙、南沙岛礁主权自宋代开始就属于中国,这是他明确的表态。当时印尼外长马利克在有关西沙这一仗的记者招待会上明确的表态。
  
    他的表态代表了当时整个东南亚国家的心声,他说西沙、南沙只要看看历史、翻翻教科书就可以看得很清楚,西沙、南沙岛礁主权历来属于中国,这是毫无疑问的事情,这就说明我们对西沙、南沙岛礁历来得到世界广泛的承认和默认。


 1974年我们对南越进行一次教育以后,收复西沙,当时他们还给我们发了一个电报说,支持中国捍卫国家领土主权的正义斗争,1975年以后它就变了,所以这就看的很清楚到底主权是属于谁?谁在撒谎?谁在违反国际法?它还倒打一耙说我们违反国际法。
 
 
  越南政府非但没有好好地去教育这些渔民。据媒体报道说,有可能在背地里还在支持这些渔民,有可能是鼓动这些渔民。


    开发旅游就是经营开发的一个部分。另外,你的岛是否有权利,还包括在上头是否维持你驻岛人员足够生存的生产活动,这也是评判你是否有专属经济区的重要的一个条件,因为那都是珊瑚礁。所以应该说如果我们在这些岛,比如说除了永兴岛之外的这些岛屿,我们全部都开放旅游,进行旅游开发,特别像这种油船去的,当然是对宣誓我们的主权,巩固我们在西沙的存在是大有好处的。如果菲律宾执意和越南军演,使得中国旅游区安全受到威胁,那么南海舰队出兵则有理有据!

 

现在北京正在抓紧出台相关旅游开发政策,这个和最近加大在南海的海监船巡逻尺度是一起搞的,如果将来搞起来就肯定大大挫伤菲律宾和越南,所以尽管菲律宾越南联合叫嚣,但是中国自有自己的锦囊妙计。


 

美帝无敌了:美国女兵全裸军训照片遭曝光!
外媒:北京二号人物一句话透露中国要打仗的味道
中国黄海出大事:中国强硬出手韩国一片哗然!
日本右翼登钓鱼岛后遭报复:中国出手这招够狠
闺蜜姿色不错 禽兽老公按奈不住竟下药迷奸她
图片故事:理发店洗头男技师和美少妇贵宾的邂逅
西方恐慌了:中国军方等离子武器将有重大突破
震憾!看完后让13亿中国人心酸的解放军照片!
中国出手:欧盟与中国争端终于出现可怕后果了
讲述:校花级美女自述荒诞而真实的感情经历
朝鲜和美国在中国密谈内幕:期间到底发生了什么

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有