加载中…
个人资料
小红灰灰的博客
小红灰灰的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,104
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

众美集团深耕济南为区域可持续发展提供活力

(2019-07-18 14:59:17)
标签:

众美集团

分类: 众美集团


众美集团自成立以来,在空间定制和服务定制等方面进行了一系列的实践和探索,坚守品质。

众美集团于2017年落子济南后,陆续打造了众美书香华府,众美·观山壹号院两大精品项目,力图将其打造为具有区域标杆效应的高水准人居典范,引领济南人居迈入更高标准。

众美·书香华府项目规划总建面约17.3万平米,地处章丘,位居大学城、政务文博区聚合之地,西侧紧靠济南高层次人才基地,地理区位十分优越。罕见四开间全南向朝阳、奢阔四室格局,始终把生活中最直接的感观放在第一位。

众美·观山壹号院项目位于彩石宜居核心板块,总建面约29万平米,规划7-11层观山洋房,公寓类产品及6千余风情商业街,占据了城市稀缺的自然山体资源,打造的是比肩世界的城市半山华宅。

众美集团秉承“携手伙伴,定制美好生活”企业使命,通过在众美书香华府、众美·观山壹号院项目中,全面引入万科物业,为广大客户提供更高质量的物业服务,力图将其打造为具有区域标杆效应的高水准人居典范,引领济南人居迈入更高标准。

众美集团深耕济南为区域可持续发展提供活力

众美集团与万科物业签约仪式现场

近日,众美SMART公寓开放盛典盛大举行,标志着众美集团的济南区域战略版图再次拓展。

众美SMART公寓背靠济南玉皇山,南望蟠龙山,享受富氧绿色生活品质;交通便利,济南东站、机场25分钟直达,轻轨R4 线(规划中)设站;商业,教育,医疗资源配套完善,唐冶、孙村、彩石三心交汇,共享三区利好。同时作为全能智慧公寓,众美·SMART公寓集办公、商用、居住、出租、投资、养老等多种功能于一体,可轻松实现个人工作室、居家办公,休闲会所,精品商务酒店、企业办公等空间功能,全方位满足不同人群需求。

众美集团深耕济南为区域可持续发展提供活力

众美SMART公寓开放盛典现场

作为正在转型中的定制生活服务商,众美集团一直坚持“客户至上”的企业理念。未来,众美集团将继续深耕济南,深耕山东,为区域的可持续发展提供源源不断的活力,为更多的客户提供更好的人居生活体验。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有