加载中…
个人资料
叶军kfpl
叶军kfpl
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,567
  • 关注人气:156
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

存在以太、光速可变的探索----作者 马天平---来自预印本

(2012-04-04 19:25:10)
标签:

杂谈

存在以太、光速可变的探索

 

                                      

作者 马天平  

 

 

   

很多光速变化的实验、现象已经能够证明光速可变。

比如引用“据报道,两位德国科学家的实验使-------“隧穿”的光子粒子的速度超出了光速。 http://baike.baidu.com/view/1538551.htm

 

比如科学家们将光速降到了最低每秒17米!” 

 

如果没有以太,如果光只能是发射粒子形成的光,那么由于发射速度大小不同,将使光速不同,与真空中光速不变矛盾。这样只能够说明以太的存在,光子就是光的以太,光是光子形成的波,只有波才能在一种媒质中保持一种速度,使真空中光速不变。

 

比如声速在空气中是固定不变的,是由于在一个空气媒质中传播振动,才能使声速在空气中保持不变;同样道理,光波在光子以太(媒质)中传播才能才能保持一个恒定的速度。即光只能是由于使用光子媒质才能保持真空中光速不变。

 

比如已知的光在玻璃中的传播速度,小于光在水中的速度,小于光在空气中的传播速度,折射、折射率的概念,已经明确证明光速可变。

 

比如两个相反方向的电子作为物质被加速后,物质电子之间的相对速度能够叠加超过光速。

 

推测:那么就可能有一种介质能够使光速超过光在真空中的速度;或者应该有比光子更加微小的媒质粒子组成的另一种以太时空;比如量子通信中的量子纠缠现象,应该是由于超光速的媒质产生的波传递了信息能量。

 

推测:水、玻璃、透明物质具有的光子密度很可能不同,或者具有不同以太介质传播光波。

 

 

推测和疑问: 由于光子具有正负电子,那么光子可能需要通过更加微小的粒子才能传递与电荷之间的作用力和能量。

 

推测:如果光子质量为零,动量也应为零,光子只有自旋的恒定能量(即光子可称为基本光子)。宇宙中光子自旋和类似布朗运动能够持续释放能量而自身不消耗,构成宇宙微波背景辐射,由于是全方向辐射,因此难以利用能量;在受到扰动形成电磁波的光波时,才能定向传播、传递能量形成宏观的热效应、能够被眼睛感知。即宇宙中的光子能量以太阳光波形式被地球直接利用,如果能够主动开发利用光子的能量,使光子以太定向输出能量,就成为无限能量。

 

推测:所有的力、能量都是通过物质传递、传播的,就像光子波动形成光波传递电磁波能量。万有引力产生引力势能,是依靠中间物质作为弹簧作用传递的。场源电荷可能没有静电场,或者认为是由空间中的光子组成,当有电荷进入或靠近场源电荷时,扰动光子,传递能量,与场源电荷产生作用,形成电场力。

 

观点、结论

光是波,存在媒质以太;

对于不同介质(或不同密度介质),光速可变。

推测:光子自身旋转和运动形成电流、变化电流、具有电磁能(光子自身不损耗成为永动机),产生宇宙背景辐射,说明传递电磁相互作用的是更加微小的粒子(以太)。

 

 

 

 

 

希望本文能够促进科学理论的发展,促进无限能量的开发利用。 

 

2012-03-25

 

 

国家科技图书文献中心,我的探索系列:

否定光的波粒二象性,迎接以太时代

普朗克常数单位是焦耳,表示光波12波长的能量

质量不守恒、能量不守恒、质疑质能方程的探索

存在以太、光速可变否定光速不变的探索

 

浅论利用电场力创造能量,推翻能量守恒定律

http://club.china.com/data/thread/12171906/2737/56/90/7_1.html

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有