加载中…
个人资料
有些岁月不必追
有些岁月不必追
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,604
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对于互联网媒体广告

(2014-11-26 15:10:41)
标签:

文化

   对于网络营销这门专业,一本书翻页不是一页一页的翻而是一打一打的翻我也是无言了,今天学新课本互联网媒体广告。

   关于互联网媒体广告:

     “互联网广告就是在网络上做的广告。利用网站上的广告横幅、文本链接、多媒体的方法,在互联网刊登或发布广告,通过网络传递到互联网用户的一种高科技广告运作方式。与传统的四大传播媒体(报纸、杂志、电视、广播)广告及近来备受垂青的户外广告相比,互联网广告具有得天独厚的优势,是实施现代营销媒体战略的重要一部分。Internet是一个全新的广告媒体,速度最快效果很理想,是中小企业扩展壮大的很好途径,对于广泛开展国际业务的公司更是如此。”

       无论是进网页还是看视屏,最讨厌的就是看到广告,特别是那种关又关不了,但是很想看网页内容却挡住了字的广告,还有那种关了不到一会又弹出,或者一进页面全是广告影响速度的广告,只好关掉页面重新搜索内容找另外的页面。

       有些广告设计的没新意而且看到的第一眼就嫌弃的广告真的是太多,而我也具体说不出我喜欢的广告,但是我很喜欢微博“广告也疯狂”的微博,创意可以改变世界,这个世界也可以改变创意,不仅仅是广告,还有创意作品

    对于互联网媒体广告

      相比起外国的广告,总是觉得中国的少了点创新多了点老套,更喜欢外国的广告,我也是在向他们模仿无论是服装设计还是工艺设计

 对于互联网媒体广告

      这则广告和电视剧“上错花轿嫁对郎”很像,小时候还把这部剧看完了,其实感觉还蛮不错的,虽然有很多广告商家在各种的模仿广告,但是都没有找准自己的目标或是说没有自己的创新点

对于互联网媒体广告

对于互联网媒体广告

      我觉得有些广告比如说那种很能感动人心的广告,在现在这个社会就算再怎么现实再怎么人心险恶,但终究是有善良之人并且占绝大多数,人之初性本善,那些能触动人心灵的画面、句子等都是最成功的广告片。

      人的大脑是可以无限开发的,只是时间、身体上和精神上的问题,只要肯想肯努力一定可以制作出轰动的广告作品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有