加载中…
正文 字体大小:

好消息!好消息!特大优惠,回馈街坊,净水器O元购!

(2018-09-11 16:26:52)
标签:

净水器免费送

 近期,永汇净水器正式进驻诗洞镇,实为诗洞百姓饮水安全的福音。为让永汇净水器更加亲民贴心,让更多街坊朋友更好地体验我们提供的优质服务,本店推出特大优惠,回馈街坊,免费送机的惠民活动:

    活动价值2280元的永汇净水器,免费送!免费送!需要上门安装服务的街坊朋友,本店仅收取安装人工费和配件共计380 元,大家就可以放心喝上干净安全的水了!为了大家的身体健康考虑,请尽快安装一台永汇净水器!好消息!好消息!特大优惠,回馈街坊,净水器O元购!

好消息!好消息!特大优惠,回馈街坊,净水器O元购!

预约免费领机及安装服务联系人:
小余 139 2537 0333

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有