加载中…
正文 字体大小:

净水机十大品牌新品发布报告

(2018-08-29 16:39:53)
标签:

净水机十大品牌

  近日,净水机十大品牌永汇在第十五届中国国际智能家电展(www.yhwysj.com)展示了目前整个净水机行业最先进的净水节水技术,并成熟地应用到了家用净水和商用净水领域,并在展会期间大放异彩。

净水机十大品牌新品发布报告

  永汇水机一直在自己最擅长的家用和商用净水机领域研究节水课题,旨在为节水贡献一份力量。永汇变频节水技术原理是根据进水的原水TDS数值变频调节净水与废水的比例,最大程度的提高水资源的利用率,最高可达到5:1的净水废水比。而永汇水机已是行业第一批成功获得国家一级水效标准的变频微废水净水机产品。

  净水机十大品牌永汇的微废水净水机自上市以来就获得广大家庭和企事业的单位的追捧。5:1的净废水比,最高提升到5倍,实现废水少,节水延长滤芯使用寿命的目的;

  延迟启动技术,压力桶水满后,机器停止制水,纯水使用至三分之一后自动开机制水,以避免机器像传统纯水机那样反复启动,从而达到节能省电的目的;

  微电脑控制系统,机器内置微电脑控制系统,滤芯使用寿命提醒,各种故障类型排查一目了然,换芯维修更省时;

  延长滤芯使用寿命,永汇自主研发的节水防堵和纯水护膜专利技术使滤芯使用寿命延长了2-3倍。

  变频微废水净水机作为永汇最热销的产品,同时也是用户的消费主力。变频微废水技术的节水能力是显而易见的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有