加载中…
正文 字体大小:

物云水机有望成行业新宠

(2018-08-28 14:02:21)
标签:

物云水机

近年来,净水器市场做得风生水起2013年开始,国内净水器市场年增长率达50%以上,仔细观察这些年的行业数据,不难看出,净水器继电视冰箱空调之后,逐渐成为家庭用户必备的家电产品。http://www.yonghuiwater.com虽然我国家用净水器发展速度惊人,但也遭遇了发展瓶颈。在未来几年,智能家用净水器将成为净水市场的主导产品。随着国内“智造”之风的盛行,物联网与我们的生活越来越贴近,从生活中的各种声控设备,到人来灯亮的感应设施,智能黑科技已经走进了千家万户。

解决饮水安全,惠及千万百姓。永汇将秉承专注、创新、诚信、共赢”的价值观,致力成为智能家居领域的开创者。永汇将在净水行业继续勇于创新敢为人先,引领净水行业创新发展。永汇物云水机通过手机掌控净水器的使用,一切从简,随时随地使用,为快节奏的生活带来更加高效、便捷、舒适的体验;永汇物云水机,智能物联,一键控制,开创了智能家居生活新时代。


微信截图_20180731105354.png


净水器,在于一个“净”字,如果对水质状况摸不清楚,也不进行后续的滤芯更换,那通过净水机过滤的水,可能还更脏。永汇物云水机研发制造商通过投入重金和人力,从TDS、色度、浊度和温度这四个维度对水进行检测,精心开发智能APP,能实时监控家中自来水过滤时"健康状况"。而且,永汇物云水机采用一体集成水路设计,结构创新,减少了接头的使用,有效地避免了传统水路窜水、堵塞,更大程度的避免漏水现象滤芯一键重置,滤芯更换提醒。


微信截图_20180731105417.png


物联网两大特性:物联网+产品,专业属性,行业垂直性明显实际产品+用户,先发先至,先发优势明显。在逐渐成熟的净水器市场上,永汇作为净水器大品牌之一,推出一个创新的互联网直饮水商业服务产品——物云水机。物云水机是AI与IOT技术的完结合,新一代物联网智能纯水机。


微信截图_20180813161945.png


永汇物云水机是2017年底研发颠覆传统净水新方案,是2018推出净水行业代表性产品。永汇物云水机,外观高光与磨砂结合,质感之间的碰撞彰显现代美学将时尚延伸至厨房。永汇物云水机所使用的配件,是国内一线高端配件,高品质的水控配件,更好的为饮水保驾护航。


微信截图_20180804090858.png


永汇,隶属于沃泰克集团(特斯拉环公司旗下卓越品牌,专业专注生活饮用水深度净化技术,拥有大型生产基地自主流水线、产品研发测试中心、产品陈列演示展厅,是集研发、生产、销售为一体的净水设备民营高新科技企业。永汇品牌发展已有十年之余的历程,研发技术实力不断增强,团队时刻保持创新意识,以诚信服务的精神广纳天下贤士,以合作共赢的心态开创宏伟大业!自品牌VI形象全面升级以来,得到了代理商的认可和消费者的支持,品牌良好声誉广为流传,一跃晋升为“深度净饮水定制品牌”、“CCTV央视联手推广品牌”、“著名影星刘敏涛倾情代言品牌”,品牌影响力不容小觑。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有