加载中…
正文 字体大小:

谈谈香港智文的商品性价比

(2017-11-02 13:46:06)
标签:

香港智文

说起香港智文,都是MM去香港必定光顾的地方,不少朋友去香港血拼都会到香港智文看看品牌专柜货品,顺便带点平价小物回来,那么香港香港智文与内地店铺有何不同呢?哪些值得一买哪些东西不划算呢?

分别从香港香港智文出售的面膜、洗发水、护手霜、鼻贴、吸油面纸等货品探究其种类、价格、性价比等各方面与内地店铺的不同,廉价货品也有大学问哦!

首先,香港、内地香港智文同步发售的货品,在包装上大相径庭,内地货品为大陆工厂生产而香港出售的大多为原产国生产专供欧美海外市场。

其次,在货品种类上香港多了不少内地暂无销售的货品,在香港大热的平价面膜按种类分多达几十种,日系的大牌开架面膜也是内地暂无销售的。

最后,香港本土品牌也占了大片市场,老字号中药铺位元堂发售的畅销产品燕窝精华面膜可是只有香港独家发售的哦!

综合以上三大要素,小编列出10大内地、香港智文不同之处。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有