加载中…
正文 字体大小:

香港智文的药类食品是正品吗

(2017-11-02 13:45:11)
标签:

香港智文

不得不说几年前,香港那边的智文药房由于一系列的原因,导致了每个智文药房的价格不一,员工素质也没有统一培训到位,以致伤害了许多内地的消费者,但是时隔多年,智文连锁总部深刻的认识到此前严重的零售错误,近些年一直在价格管理和员工培训上下了很多功夫,收效也立竿见影。

说到香港智文的商品,有假货是绝对说不通的,知道香港法律的人就会明白在香港卖假货要付出的代价要多高,香港有个廉政公署估计大家都知道,这个机会就是专门对香港政界商界进行监督和处理的部门,被他们盯上无疑是自断前程。所以在香港经商的人都知道,没必要走这条路。在香港只有正品和水货,所谓的水货也仅仅是偷税漏税的产品,说白了也是原厂出品的,有些内地客不懂这个,以为水货就是假货,这个是非常错误的看法。

那么智文药房到底有没有水货呢,答案是否定的!智文集团旗下的智文药房是连锁店,统一采购渠道,药房所售的食品药品都经过了总部的严格监督,不存在假货的情况。近几年总部也在价格调控上做了相关的规定,虽然可能有些离大陆近一点的地方的智文药房价格会虚高一定,但是大家要从另外一个角度去看看,离大陆近更方便内地客人的购买,不用跑更多的更远的地方,节省了很多时间和精力,店面处在繁华的地段租金是不是要贵一些?管理成本是不是要高一些?从这个角度去想想那就是值的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有