加载中…
个人资料
湖南日大彩印
湖南日大彩印 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:943
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

公司制作印刷无纺布手提袋有哪些方面的优势?

(2020-06-17 14:59:04)
标签:

手提袋

无纺布手提袋

分类: 手提袋

无纺布手提袋是无纺布作为材料做成的手提袋,是一种绿色产品,坚韧耐用、造型美观,透气性好,可重复使用、可洗涤,可丝印广告、唛头、使用期长,适宜任何公司、任何行业作为广告宣传、赠品以及作为外包装之用。消费者在购物的同时又得到了一个精美的无纺布袋子,而商家以得到了无形的广告宣传,两全其美,所以无纺布在市场上越来越受欢迎。那么公司印刷制作无纺布手提袋都有哪些优势呢?今天长沙手提袋印刷厂日大彩印就来带大家一起了解一下。

无纺布手提袋经济效应

从限塑令发布开始,塑料袋将开始逐渐退出物品的包装市场,取而代之的是能够反复使用的无纺布购物袋。无纺布袋较之塑料袋而言更容易印刷图案,颜色表达更鲜明。加上可以反复使用一点,可以考虑在无纺布购物袋上加上比塑料袋更精美的图案和广告,因为能够反复使用损耗率低于塑料袋,导致无纺布购物袋反而更加节省成本,并且带来更明显的广告效益。

无纺布手提袋牢固

传统的塑料袋购物袋,为了节省成本所以材质薄、易破损。但是如果为了使它更牢固,必然就要更花费成本。无纺布购物袋的出现解决了所有问题,无纺布购物袋,韧性强,不易磨损。还有很多的覆膜无纺布购物袋,更是具备牢固性之外,更具备防水,手感好,外形靓丽的有点。虽然单个的成本较之塑料袋上去了一点,但是其使用寿命一个无纺布购物袋可以抵上百只,甚至上千只上万只的塑料袋。

无纺布手提袋宣传效应

一个漂亮的无纺布购物袋,就不单单只是一个商品的包装袋了。其精美的外观更令人爱不释手,可以化身为时尚的简便的单肩包,成为街头一道靓丽的风景。加上其固,防水,不粘手的特性必将成为顾客出门的第一选择,在这样的一个无纺布购物袋上,能够印上贵公司的标志或者广告,其带来的广告效应就不言而喻了,真正的把小投入变成大回报了。

环保公益价值

限塑令的颁发,就是为了解决环保的问题。无纺布袋的翻覆使用,大大减少了垃圾转化的压力。加上环保的这个概念,更能够体现贵企业的形象,和亲民的效应。从而带来的潜在价值更不是金钱可以取代的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有