加载中…
个人资料
江门bango冰戈冰淇淋
江门bango冰戈冰淇淋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,196
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冰戈国际招商展即将开幕  诚邀您的莅临指导

(2014-03-24 14:24:01)
标签:

财经

健康

冰淇淋

分类: 冰戈酸奶冰淇淋文章

   2014第16届北京特许加盟展,即将于5月9号—11号在北京国际会议中心隆重举行,作为特许加盟行业颠覆盛会,本届展会吸引了众多企业参加,中国最大产业链模式酸奶冰淇淋特许经营提供商——冰戈国际餐饮有限公司将亮相本展会,诚邀社会各界人士莅临参观,期待与您携手共创商机!

 

冰戈国际招商展即将开幕 <wbr> <wbr>诚邀您的莅临指导

 

提升自身产品的品牌力,企业需要借助优质平台展现

   中国特许展是亚洲最大的特许经营展览会,经历15年的发展,已成为企业宣传树立品牌形象、扩大品牌影响、展望行业发展趋势、了解投资动向、招募加盟商的最佳平台。

   已有十多年高端专业展会办展经验的 “北京特许加盟展”,则成为了行业众企业瞄准的推广平台。据悉,多年来,北京特许加盟展始终肩负着“互利共赢”的使命,向社会传递互利共赢新理念,在即将启动的2014年北京特许加盟展会上,将呼吁企业联合制定行业标准,规划市场,积极助力品牌升级。

 

解读冰戈酸奶冰淇淋产业未来发展趋势

   当前,全球冰淇淋行业食品以20%至30%的速度增长,而我国的冰淇淋产业保持了较好的发展态势。未来十年,预计整个冰淇淋产品生产年均增长20%至30%,但部分冰淇淋食品仍将依赖进口,中国将成为最大的冰淇淋食品消费国,冰淇淋食品有望占到整个中国食品市场的1%-1.5%。

   在本届展会还有一大亮点是bango酸奶冰淇淋采用澳大利亚原装进口酸奶冰淇淋原料,发酵乳制品因其营养价值高及对人体的保健功效而受到人们的青睐,低脂低糖,富含国际标准活性益生菌,有益肠道健康,提高人体免疫力,冲破传统冰淇淋高脂高糖的不健康标签,并向整个冰淇淋行业注入更多时尚和健康元素,多款冰激凌新品和香滑细腻口感。

 

   相信冰戈国际2014在北京特许加盟展召开之际举办将是不可错过的盛会,它将推动中高档冰淇淋行业的发展。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有