加载中…
个人资料
江门bango冰戈冰淇淋
江门bango冰戈冰淇淋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,144
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

您知道酸奶冰淇淋能维持体内的双歧杆菌吗?

(2014-02-08 10:41:16)
标签:

冰淇淋

健康

杂谈

分类: 冰戈酸奶冰淇淋文章

  大多数的人们都不了解什么是双歧杆菌?目前还未被大部分人所认识。其实,双歧杆菌是人体肠道内有益的菌群之一,对人体健康发挥着重要作用,已被广泛应用于食品工业中,例如酸奶冰激凌、奶制品和市面上不少保健食品都有添加双歧杆菌。

 

  随着年龄的增大,人体内的双歧杆菌会逐渐减少甚至消失,经过众多专家学者的不断探索实验,已确认双歧杆菌是肠内最有益的菌群,双歧杆菌数量的减少乃消失是“不健康”状态的标志,双歧杆菌是人体健康的晴雨表。双歧杆菌可促进身体健康。医学专家建议,要健康长寿,在其他条件得到保证的前提下,设法增加肠道中双歧杆菌的数量也是促进健康长寿的一种捷径。以冰戈酸奶冰淇淋(www.bangochina.com.cn)为首,多款富含双歧杆菌的酸奶冰淇淋产品已经陆续上市。冰戈酸奶冰淇淋富含有包括副干酪乳杆菌、双歧杆菌属、乳酸杆菌和鼠李糖乳杆菌等活性菌类,低脂、低糖或无脂无糖。防衰老,防癌,促进消化,提高免疫力。适合于各个年龄阶层的消费人群,补充体内双歧杆菌的数量。而且冰戈酸奶冰淇淋传承欧美精湛制作工艺,配搭绿色鲜果、坚果等辅料,纯手工打造酸奶冰淇淋,更符合健康、营养的时尚追求。

 

  为了您的健康,要记得补充双歧杆菌咯。通过食用双歧因子,含双歧杆菌的食物,通过促进人体自身双歧杆菌大量生长繁殖来达到保健的目的,这是花钱少、效果好的办法,值得大力提倡的。同时经研究发现,坚持每天食用酸奶冰激凌的人,随着肠道双歧杆菌的大幅度增加,人体健康得到不同程度的改善。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有