加载中…
个人资料
江门bango冰戈冰淇淋
江门bango冰戈冰淇淋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,180
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

酸奶冰淇淋 您的理想健康之选

(2014-01-17 11:17:40)
标签:

健康

分类: 冰戈酸奶冰淇淋文章

  许多人都会选择喝牛奶来强健身体,可是,大家会思考这样的问题吗?喝牛奶会不会有害健康?牛奶会不会导致糖尿病吗?牛奶会不会导致肥胖呢?我国营养学家推荐每天摄入300克酸奶类(相当于一次性纸杯1杯半),包括酸奶、酸奶冰激凌等各种含奶食品,对身体具有保健作用。

  不少商家都会往冰激凌里使用添加剂,尽管雪糕中使用的添加剂量极少,但长期过量食用的情况下,累计效用明显,对人体也存在一定的危害。

  经研究发现,对于成年人来说,在同样的热量和蛋白质摄入情况下,奶制品反而是与肥胖和糖尿病风险有负相关的。随着冷饮行业的不断发展,传统的奶油冰淇淋已经不能满足人们的需求,新型健康时代已经悄然来临,国内市场即将迎来一股冰戈酸奶冰淇淋旋风。

  每个人每天少吃几口肉和米饭,换成一杯牛奶或酸奶,有利于预防肥胖、糖尿病、高血压和多种心脑血管疾病。低脂奶制品和酸奶有利于控体重、控血压、预防中风、预防糖尿病;大量低脂奶对痛风患者的康复十分有益,这些论点已经被医学界公认。冰戈酸奶冰淇淋(www.bangochina.com.cn)将开创冰淇淋市场健康新风潮,富含活性益生菌,有助肠道蠕动健康;低糖低脂,对健美与糖尿病人士的康复十分有益。

  人们对冷饮的需求不分季节,面对冰棒,雪糕,冰淇淋的美好口感,大多数人都无法抗拒。现代人的健康状况令人担忧,受到各种亚健康的困扰,因而更加渴望营养健康的摄入。闲暇之余,一杯饮品,一道甜品成为了人们梦寐以求的生活模式。冰戈国际追求的不仅仅是味蕾上的交融,更是带给每个人的健康。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有