加载中…
个人资料
周易八字起名谢咏
周易八字起名谢咏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:259,096
  • 关注人气:497
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男士女士催旺桃花的风水布局

(2019-08-21 08:10:53)
标签:

男士女士催旺桃花的风

从风水各度来催旺桃花

能催出桃花运的风水布

男士女士催旺桃花的风水布局,从风水各度来催旺桃花运,能催出桃花运的风水布局;

爱情很神奇,滋润的你越来越美丽。有的人会在热恋中享受到这份乐趣和奇妙。清晨看着你昨晚发过的晚安会笑,夜晚盯着你的头像还有那句“我爱你”,甜甜的入睡了。

遇到对的人的时候无论是热恋还是所谓的瓶颈期,每天的甜蜜都是如此,从睡梦中醒来头脑中都是你的影子。想你时会笑,见了你一样在笑。

但是如果是未婚男女该如何享受爱情呢?那么风水师谢咏老师在此告诉你,还可以通过八字命理延伸,理由风水布局旺桃花,或则还有些其他方法都可以旺桃花运的,比如借助“桃花”对应的吉祥物,都可以的!这里谢咏老师来和大家聊一聊这个问题!

男士女士催旺桃花的风水布局

单身男女青年无不渴望收获甜蜜的爱情,他们除了努力提升自己的形象以吸引异性外,可以通过风水布局来催桃花运,找到真爱,下面易经风水师谢咏来谈一谈,一般来说家中的桃花位就是红鸾星所在的方位,这会根据个人八字命格的不同而出现变化。在找到桃花位之后就可以选择在这个特殊的方位上做文章,比如说摆放一些粉红色的花朵,或者是粉水晶的摆设等等,都可以起到催旺个人桃花运的效果。色泽鲜艳的花瓶算是风水中比较常见的一种催旺桃花运的摆设了。尤其是有着桃花色而且能够盛水,摆放鲜花的花瓶更是如此。

事实上摆放鲜花的花瓶所拥有的催旺桃花运效果更为出色,尤其是在花瓶内摆放水仙花、桃花或者是玫瑰花等花卉的效果最为出色。

男士女士催旺桃花的风水布局

第一步,先找准桃花位

要通过布局桃花位来催旺桃花运,首先就需要找出个人或房屋的桃花位;不同的学术,确定桃花位的方式不同。

在命理学中,一般以生肖来确定桃花位,风水学中,有以大门朝向来定的,有以命卦(八宅风水)来定的,还有以流年飞星(玄空风水)来定的……

1、命理桃花位

申子辰年出生的人(属相为猴、鼠、龙),桃花位在酉宫(正西)

寅午戌年出生的人(属相为虎、马、狗),桃花位在卯宫(正东)

亥卯未年出生的人(属相为猪、兔、羊),桃花位在子宫(正北)

巳酉丑年出生的人(属相为蛇、鸡、牛),桃花位在午宫(正南)

风水学与命理学中广泛应用的十二地支与生肖 ,男士女士催旺桃花的风水布局

(2)生肖与桃花位

根据一个人所属的生肖,也可以找出其独有的桃花位,此桃花位只适用于家宅内属同一生肖的成员。每一生肖都分别属某一地支,鼠属子、牛属丑、虎属寅、兔属卯、龙属辰、蛇属巳、马属牛、羊属未、猴属申、鸡属酉,狗属戌、猪属亥。

凡生肖属鼠、属龙、属猴桃花位在西方。

凡生肖属马、属狗、属虎桃花位在东方。

凡生肖属鸡、属牛、属蛇桃花位在南方。

凡生肖属兔、属羊、属猪桃花位在北方。

面对四类桃花位,读者究竟应如何取舍呢?先按自己的命找出风水的桃花位,若此位还不便用作催动桃花,则次选生肖所属的桃花位,此位置也不便,则依门向地支找出的桃花位,此位置也不行,则最后才考虑青龙白虎方。找出桃花位后,然后便得催动桃花了。催动桃花的工具主要有四种:睡床、花瓶、鱼缸、灶。

第二步,桃花位布局

1、将卧室设在房屋(风水)或个人(命理)的桃花位

2、将床摆在房间的桃花位

3、在桃花位摆放鲜花、香水、粉水晶、心仪对象的照片、催桃花的符咒……

4、桃花位宜多用暖色调,最好装饰成粉色

................

爱情经历过静默欢喜的心跳,心潮澎湃的悸动,小心翼翼的呵护。挚爱灵魂的降临,柔情蜜意的体会,爱情的情愫引诱着彼此之间的情怀。爱情就像一团火焰,热情奔放在彼此之间燃烧;爱就像颜丽的山花,烂漫开放在彼此之间芬芳的岁月里。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有