加载中…

加载中...

韩国正规整形外科医院

你还认得出当年那个胖胖的小土妞吗?~

转载 2017-12-04 14:34:57

明星们是公众人物,生活在媒体的聚光灯下,如果可以通过整容让自己找到自信,让自己的星途更加宽广,选择整容也无可厚非。

整形已经不再是什么令人排斥的事情,追求美丽部分年龄性别,爱自己~就要坦然面对生活,自信面对未来。

当年红极一时的“超女”何洁曾在节目现场与主持人大谈“整容”话题,并且向台下观众坦白承认自己的鼻子也是整出来的。

何洁公开承认自己的美丽精巧的鼻子是经过整容得来,何洁的大方坦白使台下观众一片惊呼。有人称也想整鼻子时,何洁更称可以帮忙介绍整容医生~

从何洁整容前后照片对比来看,刚出道时的何洁有些婴儿肥,大鼻子, 化妆也掩饰不了的三角眼确实是不怎么美,整容后脸瘦了,鼻子挺了,眼睛也大了~现在的她五官更加精致了,女人味十足,真是越来越美了!~

不想削骨的情况下,想变身甜美可爱的气质美人??

最好的办法就是能够迅速提升气质

术后又能快速恢复的“眼·鼻·脂肪填充组合”

眼睛是人面部中能够决定第一印象的重要部位!~

不是要无条件塑造出大或者很深的双眼皮,

而是要凸显出本人已拥有的眼形特征!

由于每一位患者的眼形都不尽相同,因此理想的双眼皮手术方法,是否同时进行眼部周围脂肪手术等所获得的效果也都不同。

在欧佩拉实现为每一位患者制定专属的整形方案的同时,并提供适合并行的整形提案,让术后效果最大化。

再来看欧佩拉独有的鼻部整形!~

以自然高挺的L-LINE打造线条流畅的鼻梁鼻尖!

各个角度看起来都是艺术品!

调节鼻梁与面部长度的比例,均衡整体效果。利用自体组织或软骨进行手术,矫正鼻尖模样,置入自体软骨后再包裹一层真皮,防止皮肤变薄或是变红的情况发生。

为了塑造出漂亮的L型线条,将鼻尖塑造得鼻梁微微上翘,维持最理想的角度。塑造立体·尖俏·线条流畅的完美鼻部

欧佩拉的微细脂肪移植

世界级专业干细胞企业Medipost Corp的技术力与

欧佩拉整形外科的技术诀窍,经验的完美结合!

完善基础脂肪移植,促进脂肪的生成与附着力,另有促进血管与胶原蛋白的生成效果。术后能后看到切实效果的先进施术!~

欧佩拉微细脂肪移植是通过在腹部,大腿,臀部等部位提取出多余的堆积脂肪,进行离心分离后只提取出纯净脂肪,注入到面部的施术。注射时并非集中于一个部位,而是以每1cc为单位分3层注入,与其他施术不同,此方法大大提高了脂肪的成活与附着力,塑造面部整体的饱满感与立体感,达到卓越的童颜效果。

​戳网址~~~

http://y.soyoung.com/cp58523

欧佩拉整形外科

您万里挑一的选择

韩国欧佩拉-以优秀的效果来说话

术前商谈微信| operachina2

术后商谈微信| opera9595

微博| @韩国欧佩拉整形外科

咨询电话| +82-(0)70-7760-4300

                  | 400-600-6760(中国大陆)

地址| 韩国首尔是江南驿三洞820-9 Glass Tower 15楼

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
韩国整形医院-欧佩拉整形外科
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,743
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有