加载中…
个人资料
昆山国宝过滤机有限公司
昆山国宝过滤机有限公
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,677
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

选择国宝耐腐蚀耐磨磁力泵,一次选择,终身服务

(2019-03-29 16:45:18)
标签:

耐腐蚀耐磨磁力泵

分类: 公司产品

国宝耐腐蚀耐磨磁力泵是一款耐酸碱、耐腐蚀的离心泵。常用在金刚线、电泳漆、线路板、酸洗、污水处理、金属表面处理、废气处理等领域。主要采用的FRPPPVDF材质铸造而成。具有无轴封、无泄漏、无气泡的特性,适合用来输送酸碱性、腐蚀性较强的液体。

选择国宝耐腐蚀耐磨磁力泵,一次选择,终身服务

耐腐蚀耐磨磁力泵型号分解:

MP---P---257---S---C---V---6----V220

(1)(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)

1.机型:磁力泵2.泵体材质:PVDF3.机型代码:150W4.进出:口牙式5.泵轴:ceramic6.橡胶材质:viton7.频率:60HZ8.V220单相

耐腐蚀耐磨磁力泵相比的优势:由于泵轴、内磁转子被泵体、隔离套完全封闭。优势从而彻底解决了“跑、冒、滴、漏”问题,消除了工业易燃、易爆、有毒、有害介质通过泵密封泄漏的安全隐患,有力地保证了职工的身心健康和安全生产。

同使用机械密封或填料密封的离心泵相比较,国宝耐腐蚀磁力泵具有以下优点。
1.泵轴由动密封变成封闭式静密封,彻底避免了介质泄漏。
2.无需独立润滑和冷却水,降低了能耗。
3.由联轴器传动变成同步拖动,不存在接触和摩擦。功耗小、效率高,且具有阻尼减振作用,减少了电动机振动对泵的影响和泵发生气蚀振动时对电动机的影响。
4.过载时,内、外磁转子相对滑脱,对电机、泵有保护作用。

当然了,有优点也会有对应的缺点,比如在输送带有含铁介质的药液时就不能使用磁力泵了。

相信大家在采购的时候会遇到各种各样的问题,总是选不好泵浦。其实这些问题都不算什么,在采购时只要了解施工的现场情况,以及参数上的要求,具体的选型厂家会帮您搞定的。

国宝泵业是一家生产耐酸碱泵浦和过滤机的生产型企业,以人为本,为客户着想是我们一直在做的事情,有需要就联系:400-030-1558.我们会给您诚挚的服务,满意的价格。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有