加载中…
个人资料
昆山国宝过滤机有限公司
昆山国宝过滤机有限公
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,711
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关注水土流失,国宝泵业浅谈“植树节”!

(2019-03-27 17:22:30)
标签:

国宝泵业

分类: 公司动态

三月十二,是我国的植树节。水土流失也是我国环境保护中需要克服的问题,植树造林可以预防水土流失的发生,因为通过树木及落叶覆盖地面,可以避免雨水直接冲刷地面,减少地面水流对土壤冲刷,增加汇入地下的径流,从而减少水分流失和土壤流失。国宝泵业的自吸泵属于环保设备的一种,常常使用在污水处理以及废气领域。

 

关注水土流失,国宝泵业浅谈“植树节”!

下面咱们就来说说植树节。植树节是为了倡导人们多植树,也提醒我们重视树木。树木对于人类的生存,对于地球的生态环境,都有着很重要的作用。1925312日,孙中山先生逝世。1928年,为纪念孙中山逝世三周年,国民政府举行了植树式。以后为了纪念孙中山先生,把他逝世的那天,即312日定为植树节。有许多人只知道植树好,却不知道为什么植树好。在城市,一棵树一年可以贮存一辆汽车行驶16公里所排放的污染物。很多树木可以吸收有害气体,如1公顷柳杉林每天可以吸收二氧化硫60千克,其他如臭椿、夹竹桃、银杏、梧桐等都有吸收二氧化硫的功能。当城市绿化面积达到50%以上时,大气中的污染物可得到有效控制。城1市森林可增加空气湿度,一株成年树,一天可蒸发400公斤水,所以树林中的空气湿度明显上升。据计算,城市绿地面积每增加1%,当地夏季的气温可降低0.1摄氏度。所以说啊,植树造林,保护环境,人人有责。勿以善小而不为。

国宝泵业是一家生产泵浦等环保设备的大型制造企业。主要生产耐酸碱自吸泵、磁力泵、立式泵及化学药液过滤机。如果您有这方面的需要可以联系我们的业务经理:400-030-1558

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有