加载中…
个人资料
昆山国宝过滤机有限公司
昆山国宝过滤机有限公
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,711
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

高温磁力驱动离心泵在使用中要知道的注意事项

(2019-03-27 16:28:58)
标签:

高温磁力驱动离心泵

分类: 专业知识

高温磁力驱动离心泵在化工行业的应用广泛。在电镀行业中可以循环过滤各种电镀液,在电路板的蚀刻,半导体生产过程中输送高纯度化学液。在水处理中可以清洗离子交换树脂,纯水生产设备,海水淡化设备。 这只是举例说明了高温磁力驱动泵的具体应用,可以看出真的有许多的地方用得着这款泵浦。所以对于高温磁力驱动离心泵在使用中的注意事项,我们还是有必要去了解的。

 

高温磁力驱动离心泵在使用中要知道的注意事项

高温磁力驱动离心泵在运行中防止颗粒进入:不允许有铁磁杂质、颗粒进入磁力传动器和轴承摩擦副;输送易结晶或沉淀的介质后要及时冲洗(停泵后向泵腔内灌注清水,运转1min后排放干净),以保障滑动轴承的使用寿命;输送含有固体颗粒的介质时,应在泵流管入口处过滤。防止退磁:磁力矩不可设计得过小;应在规定温度条件下运行,严禁介质温度超标。可在磁力泵隔离套外表面装设铂电阻温度传感器检测环隙区域的温升,以便温度超限时报警或停机;在出口阀关闭的情况下,泵连续运转时间不得超过2min,以防磁力传动器过热而失效。严禁空转。严禁介质抽空。也要注意药液的粘稠度比重。

高温磁力驱动离心泵在使用中的注意事项基本上就是这些了。这些注意事项看进去了能够延长泵浦的使用寿命。国宝泵业是一家集研发、生产、销售于一体的现代化制造企业。如果您对于泵浦以及过滤机有什么需要可以联系我们的业务经理:400-030-1558.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有