加载中…
个人资料
昆山国宝过滤机有限公司
昆山国宝过滤机有限公
新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,711
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

化学镍提升泵的这些注意事项,了解之后事半功倍

(2019-03-26 20:04:05)
标签:

化学镍提升泵

分类: 专业知识

化学镍提升泵的注意事项,其实主要的分为两点。一个是安装上的注意事项,因为安装如果有问题,在使用的过程中肯定会出现一些小问题会影响使用,比如噪音大这些问题。另一个就是使用时的注意事项,安装好了可不代表使用时不用注意呢。

 

化学镍提升泵的这些注意事项,了解之后事半功倍

化学镍提升泵操作安装注意事项

1.泵经长途运输到达使用现场,安装前须检查整机零件是否完好无损,紧固件应予紧固,检查泵轴与电机轴的同心度,如有移位,应予校正。

2.安装时要尽量减少吸入管路的水力损失,不得装小于90°的弯头,进口管路上90°的弯头不要超过2个,泵进口应设滤网,防止大块杂质进入泵内,保证泵能正常运转,安装时尽可能的减少进口管路长路(这样会减少进口管路空气,从而减少自吸时间,增加工作效率)。

3.进水管的连接螺栓一定要均力拧紧,密封一定要严密,不能漏气,尽量使用软质的法兰密封垫(如氟橡胶),否则会严重影响泵的自吸性能。

化学镍提升泵操作使用注意事项

1.检查电机运转方向与泵的运转方向标记是否一致,切勿反转!

2.泵体内须注满液体才能启动运转,严禁空运转。泵在规定的自吸高度范围内如果710分钟尚不能出液,应立即停机检查原因(主要检查进口管是否漏气,以防泵内工作液升温,损坏泵机。

3.第一次在泵体内注液后一般不需再注液,但停机时间长或停机后密封有泄漏现象存在,泵内液体损失,在第二次开车前应先检查泵内存液情况,加满液后再开车。

4.冬季长期不使用时,应排尽泵体内的液体,以免受冷冻,不能正常工作。

这些就是化学镍提升泵的注意事项了,不知道有没有帮到您呢。国宝泵业是一家专门生产耐酸泵浦及过滤机的大型制造企业。如果您有这些方面的需求,欢迎来电:400-030-1558。我们的业务经理会给您提供满意的服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有