加载中…
正文 字体大小:

注意收藏:老韭区块链钱包使用心得以及推荐,拿走不谢!

(2018-02-12 11:08:05)

最近关于比特币的利空频繁报道,都说监管层将取缔国内的比特币交易平台,这两天看到不少 V 友建议把比特币提到钱包,认为把币提到比特币钱包中会比较安全。在我看来,不会受到国内政策影响,自身也不太可能跑路以及当要兑换人民币并提现时,尽可能方便快捷是我们主要需要考虑的,现在我就这两个方面,向大家推荐几个比特币钱包。

 

Blockchain:世界访问量最大的比特币网站,也是最早的比特币在线钱包提供商。2013年十二月统计超过1亿18百万网页访问量,超过3百万不同的访客。在20141月网站的钱包服务超过了100万用户,支持全球免费付款,支持在手机上或个电脑上使用。

 

IDC WalletIDC Wallet应该是世界上最轻的轻钱包,与动则上G甚至上百G的钱包相比,它手机APP内存大概在25M左右。他能同时支持比特币、以太坊、莱特币等几十种数字货币,并支持中文、英文、日文、韩文等八种语言显示,向全球近百万用户提供数字货币的存储服务,并向用户提供免费的闪兑服务,同时支持手机和电脑使用。

 

CionbaseCoinbase在全世界范围内已经拥有超过一百万的比特币用户,并整合了银行,通过该钱包可以将账单同步到银行账号去。除此之外,客户资金的97%都已离线储存,然后用银行级别的加密技术进行保护。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有