加载中…
正文 字体大小:

火币、币安.......点评各大数字资产交易平台,各位拿走不谢!

(2018-02-12 11:06:55)

我从14年就开始购买比特币了,当初最低持有成本是几千元,没想到才几年的时间,已经涨了那么多。最近我身边很多朋友因为看到我在币圈赚了钱都想炒币,但是都无从下手也不知道该如何入场,对于我来说入场的交易平台,首要的几大关键因素就是稳定、交易量大、响应速度快、充提币及时现,现在我结合网上资料以及个人的使用,对几大平台点评一下,干货来了,拿走不谢!

币安:目前是国内交易所老大,币种最全,活动也很多,但上了很多ICO圈钱垃圾币,有app,需要fanqiang,手机客户端不用fanqiang

Idcm.io:由一群海外投行和对冲基金人联合区块链开发团队组成的平台,币种多,交易费用低,平台上的总体币价偏低,提现时间快,有网页版和APP

中国比特币海外版:提币慢,坑爹,对赌平台,定点爆破期货拉爆你,提现貌似有问题,没有APP

火币海外版:跟OK狼狈为奸,一周上几十个垃圾币,无底线,小问题多多,不发分叉币SBTC,支持C2C交易,有APP

okcoin海外版:这个不解释了,Ok一生黑,支持C2C交易,无底线上架圈钱币,忽悠匪菜,C2C交易无法提现,对赌平台世界第一的定点爆破可以申请国家专利,挪用客户资产搬砖的套利王,侵吞用户小数点后4位的资产上千万,慎入!

BTCC海外版:支持美元银联直充,但是手续费略坑,目前国内最低调的平台,交易界面也做得很垃圾。 

云币网海外版: 币种较少,李笑来这大忽悠的平台,问题多多,敢去的都是勇士。

bter海外版 :支持人民币显示,方便国人,提现比特币秒出,币种很多,但是大部分是垃圾币,有C2C交易区,方便购买USDT,有APP

元宝海外版:有加拿大金融牌照,合法经营,深度不够,币种数量少,交易量小,UI美化不足。

比特时代海外版:提审核时间极长,提币发币慢卡你老半天,矿工费原本给得极少,现在改了给高一点点,就一点点哦,充值送0.5%,提现扣1%全宇宙提现费最高,K线图做的垃圾,坚持不上ICO币的此平台目前受不了利益的诱惑也上了,卡你半天才发出哦,交易量略少,目前我已弃坑此平台。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有