加载中…
正文 字体大小:

老韭菜搬砖经验分享,各位拿走不谢!

(2018-02-12 09:18:44)

这几天,经历了跌破6000美元,比特币价格差不多也已经触底了,已经逐渐回升到8000美元了,各位币友是否又蠢蠢欲动的想要搬砖呢。作为一位有多年搬砖经验的老韭菜,今天给大家分享一些个人的搬砖经验。

在我看来,搬砖就关键的就两个字:准和快。

所谓准,就是找准价格差最大的两个交易平台,然后赚取差价。买入的平台需要价格低,卖出的平台需要价格高。目前韩国、日本这些地方的平台价格一般都较高,尤其是韩国,是卖出的最佳选择。不过呢韩国交易平台需要对注册对象的身份和银行账号进行审核,而韩国本地的银行账户又比较难获得。至于价格低的平台,像idcm.io这些平台,因为集合了各大交易平台的高流动性,所以价格偏低,是搬砖的较好选择。

另一个字“快”,我们知道,因为不同交易平台处理提币速度不同,交易平台把币打出来以后又需要区块链的确认才能到账,提币时间段内两个市场价格很可能发生反转,这样等币到账后,价差消失甚至成了逆价差,也许根本就无法卖出获利,所以这个过程中找准一家提币速度快,客服反应快的平台就很关键了。目前来说,像上面提到的idcm.io以及币安这些平台,客服反应都还是可以的。

说了这么多,归纳一下,就是在两个交易平台放同样多的钱和币,有价差时候高卖低买,保证持币量不变,然后找准好的平台,提高提币速度,快速卖出。

关于搬砖就先分享到这里,也欢迎大家分享自己的经验,大家互相交流切磋。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有