加载中…
个人资料
Danna
Danna
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,230
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

春夏换装:珠宝是新欢

(2012-05-02 14:10:13)
标签:

杂谈

当你卸下厚重的冬装,换上轻薄的夏装的时候,是不是也曾想过给自己的珠宝盒添置一些新品?蝴蝶、花朵、瓜果……2012的春夏就需要这些超级可爱的图形元素搭配鲜亮的色彩打造出浓浓春意。

珠宝设计师眼中的蝴蝶,是自然界的翩翩仙子,轻飞曼舞的每个姿态都被定格为美轮美奂的珠宝珍品。在罗马神话中,爱神丘比特的妻子、女神赛姬身负一对蝶翼,拥有连美神维纳斯都妒忌的美貌,她的名字在古希腊语中意为象征人类灵魂的蝴蝶,因此,她也被称为蝶魂赛姬。这位美艳的蝴蝶仙子是众多珠宝设计师的灵感缪斯,许多精美绝妙的蝶形珠宝由此而生。

粉色蝴蝶逼真形象,打造了属于Miu Miu的甜美公主梦。

蝴蝶自古以来是‘美’的化身。Van Cleef & Arpels梵克雅宝(微博)将栩栩如生的美丽蝴蝶,维妙维肖的诠释于经典珠宝上。动态优雅而生动、充满韵律感,令人爱不释手。Deux Papillons双蝴蝶戒分别由钻石与黄色宝石铺镶而成的双蝴蝶戒,意味着恋人渴望相遇的爱恋情怀。

梵克雅宝蝴蝶胸针

  这款蝴蝶耳钉由蓝宝石镶嵌而成,完美的镶嵌技术将一颗颗小巧的蓝宝石组合成一件精美的工艺品。

  Jessica Simpson设计的“钻石是女孩最好的朋友”系列蝴蝶项链自推出以来就广受好评。钻石是女孩最好的朋友,蝴蝶是春夏必备的时尚元素。

Piaget草莓戒指

  如此俏皮可爱的戒指是不是让你欲罢不能?将一颗火红的草莓带在手上,怎么会不吸引众人目光?

  小莓果、松果和树叶紧凑地靠在一起,红色鲜亮、绿色清澈、白色纯净,自然气息扑面而来。创意和造型都如此特别的戒指,也是施华洛世奇的精品珠宝之一。

Grisogono Happy Sweet系列戒指

  Grisogono Happy Sweet用晶莹剔透的彩钻打造了可人的水果,清凉的西瓜、鲜亮的橘子是不是很有夏天的感觉呢?

 

Dolce&Gabbana 2012春夏手镯

  从Dolce&Gabbana的2012春夏秀场上,我们就可以看到瓜果珠宝配饰的大量运用。生动的形象打造出浓郁的田园气息。

Selda Oketan的花朵人像戒指
独立珠宝设计师Selda Oketan这样描述她设计的珠宝:“每一款设计都有一个主题,都有自己背后的故事。”这也是Selda Oketan设计这些珠宝的灵感所在,她希望赋予这些设计以精神和力量。

伯爵的Limelight Garden Party系列珠宝印证了花园里美妙魔法的永恒,一如每年春天均生气勃勃。精细的叶脉纹理交织成微缩的爬行动物,自细致雕琢的交错图案延伸,玫瑰如光线般扩张。

  春天的粉嫩色彩,花团锦簇的造型,适合甜美系的女生。

  18K白金指环,镶饰89颗圆形美钻 (约重1.43克拉)及1颗枕形切割蓝宝石 (约重7.39克拉)。

  18K白金项链,镶饰201颗圆形美钻 (约重29.20克拉)、36颗梨形切割蓝宝石 (約重26.39克拉) 及白色玉髓。

梵克雅宝 Frivole Pave 白金全钻指间戒 

  梵克雅宝 Frivole Pave中三片花瓣烘托中央的宝石创造Frivole系列的主要造型外观。Frivole指间戒是由一大一小两朵花瓣组成,且中央镶嵌钻石,栩栩如生的造型展现宝石无比耀眼的光芒。

  ARTE的Flor Hada系列在西班牙语中解作Flower Fairies,灵感撷取自花仙子的与花朵的婀娜媚态。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有