加载中…
个人资料
Danna
Danna
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,312
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

户外家居的一场春梦

(2012-04-18 09:47:07)
标签:

杂谈

春夏时分,阳光明媚,整个生活都充满了饱满艳丽的色彩。在这样的季节里,和朋友、爱人一起户外旅行,白天踏青野餐、漫步海边看云卷云舒,夜晚围坐在一起看繁星点点,是一件多么惬意和谐而又浪漫的事情。在这样的气息中,带着春夏色彩的户外家具可以让我们放松身心,充分享受明媚的阳光和晴朗的天气;室内家具则让家中焕然一新,春意扑面而来。

 

玄武岩纤维花园家具

这套户外家具由拉脱维亚室内设计师Raimonds Cirulis所设计,这一系列的家具一共有17款,用玄武岩纤维制作而成的家具通体黑色,有着一种致命的吸引人,也从而制造出一种艺术性的框架。

 
 

“我想寻找并做出一种独特的,新颖的东西。我想我做到了。”Cirulis如此评价自己的作品。

 

鸟巢花园椅

筑巢不是鸟类特有的技能,但鸟类筑巢的工艺,在动物界却是无与伦比的。它总是给人安全可靠的感觉。Kirv公司便以鸟巢为雏形设计了这款温馨舒适的Nest不锈钢花园椅。

鸟巢花园椅
 
Nest不锈钢花园椅,是一个独特的户外座椅。它的设计是迷人独特的,也是极富创造力的。它主要由两部分构成:304级电抛光不锈钢和颜色各异的舒适靠垫组成。它是花园里、泳池旁、露台上以及酒吧里等很多休闲放松场合的一道靓丽风景和一个完美享受。它的存在不仅不会破坏周围环境的协调,还能成为一款独特的点缀。 
 
  
浪漫水床

这是史上最浪漫的水床(它真的是飘在水上的一张床!),优雅的蓝,半透明的纱,再加上一点恰到好处的光,是不是就想这样枕着一场蓝色的梦入眠呢?

  浪漫


 

这款户外水床名叫Eden,规格为300厘米(长)×215厘米(宽),偌大的宽敞床面可以让多人到在大自然的环境下自由释放心情。除舒适的宽大面积外,由铝金属制成的床架两边还搭配以 Stamisol 物料制成的金色篱笆,具有可以让旅行者依靠之用,其古雅雕花的图案也给人一种身在伊甸园快活舒适的感觉。此外,品牌还为这款睡床设计了专用的遮荫架,遮荫架独特的物料搭配古典简洁的设计,更为水床增添浪漫气息。

 

沙滩椅系列

 
 
白色躺椅
 
 

户外沙发

轻轻的薄纱、白色的沙发和高背椅,这是一个无比清爽的户外家具系列。

 

通透的玻璃小屋

 
 
全透明的玻璃

全玻璃的小屋被绿荫包围,多种多样的盆栽,这的确是理想的阳光小屋。

 

花园椅和太阳伞组合家具

无论是藤蔓还是铁架,都给炎热的夏季带来一丝凉爽的气息。再搭配上一把超大的太阳伞,更是春夏户外家具的绝佳选择。

 

双人秋千

600D牛筋布制作而成的这款双人秋千色彩和图案干净清爽,想象一下,和爱人相依相偎坐在秋千上面,是多么浪漫而惬意的事情!

 

 

春意墙壁

打造富有春夏气息的室内家居,首先要从墙壁做起。

Sicis公司是意大利最优秀的马赛克生产商,以设计理念著称,将精细的人物花鸟和历史题材演绎得淋漓尽致。绿色的墙壁带来春天的气息,把房间打造成室内花园。

绿色和蓝色的结合
 

春暖花开,是时候换上应景的墙纸,清新范儿走起来。

 

色彩革命

 
 
简洁内饰

鲜艳饱满的色彩本来就充满了活力,如果不想大面积地使用色彩系家具,简单的几盏色彩吊灯就可以打造出意想不到的效果。

 
 

清凉材质的家具

 
 

春夏之际,该和绒布说拜拜,换上材质清凉的家具了。用木头打造的格子柜子和塑料餐桌椅子都是适合春夏的舒适家具。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有