加载中…
正文 字体大小:

Emerald请你猜猜猜十月份题目

(2016-12-07 08:14:35)
标签:

北京工业大学

emerald

比赛

检索

竞赛

分类: 竞赛和活动
十月份题目

  

猜猜下面三道题,请将您的姓名、一卡通号、电话联系方式以及答案发送至librarymail@bjut.edu.cn。参与答题的读者将有机会获得幸运大奖(共五名),奖品为Emerald公司提供的面值50元的手机充值卡(移动)一张;此外,还设了三名幸运参与奖,可获得天堂伞一把。

 

题目一:近来,媒体人物因抑郁症引发的自杀事件,再次引起人们对"抑郁症"的关注。2016年8月,东南大学附属中大医院的研究人员用英文发表了一篇综述性文章,讲述了目前中国在"重度抑郁症(Major Depressive Disorder,MDD)"方面的研究进展和临床实践情况。你能根据以上线索,在我校购买的SCI-E数据库中找出这篇文章发表在哪个期刊上吗?



题目二:音乐是缓解紧张情绪的好办法,你知道我校购买的哪个多媒体数据库能下载音乐吗?



题目三:阅读,也是愉悦身心的一种方式。调查显示,图书的电子阅读方式已经超过了纸本。图书馆主页和大厅都为读者提供了移动阅读客户端APP二维码的扫描,通过它,即可获取海量图书的免费阅读(帐号和密码与图书借阅帐号和密码相同)。你知道图书馆提供的移动阅读客户端的名称是什么吗?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有