加载中…
个人资料
香港鑫圣金业集团有限公司
香港鑫圣金业集团有限
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,005
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

特朗普重磅消息即将来袭各类资产严阵以待

(2019-11-12 21:27:11)
标签:

比特币

财经

股票

黄金行情

周一(11日),美元指数受英镑走高影响而承压,但美国国债殖利率仍位于高位提供了美元的支撑。股市于高位震荡无明显回调走弱迹象,全球经济前景回暖降低了避险需求,国债殖利率走升也消弱了投资人购买无息商品黄金的意愿。美盘时段,金价一度大跌失守1450美金/盎司技术支撑位,创8月6日以来低点至1448.02美金/盎司,随后出现反弹。(12日)欧盘时段,英镑与股指期走高上扬,道琼期有要挑战新高的迹象,金价再次下探低点,最低至1448.7美金/盎司获得支撑再次反弹。日内除关注股债市表现外,还需特别关注美国总统特朗普的公开谈话与美联储副主席克拉里达的谈话。

英国当地时间11日晚间,脱欧党领袖Nigel Farage表示,他领导的政党将不会与保守党争夺在议会的席次,该党将把国家利益置于政党利益之前。此举是为了使英国首相约翰逊更容易兑现上个月达成的脱欧协议,并确保未来不会再次出现脱欧公投的局面。首相约翰逊承诺会与欧盟达成自由贸易协定,且不会将脱欧推迟至2020年以后。

今(12日)美盘时段,美国总统特朗普将在纽约经济俱乐部主办的午餐会就〝贸易和经济政策〞主题发表演讲。预计将就中美贸易与国际贸易情势提供更明确的未来规划。若谈话中出现反驳上周中美官员提到的,依据协议分阶段与比例取消关税,甚至反对达成进一步的协议,金价可能重新获得避险情绪的支持而反弹大涨。此外,北京时间18:30,美联储副主席克拉里达也将就货币政策发表谈话,预计也将引起市场的波动。

黄金

特朗普重磅消息即将来袭各类资产严阵以待

上方阻力: 1459.3/1473.8/1481.7/1489.7  美金/盎司

下方支撑: 1442.3/1424.5  美金/盎司

操作建议:黄金连日出现下跌无明显止跌迹象,昨日美盘时段甚至触及五月底以来大形态的费波纳契38.2%回调位。短线若无法站上1460美金/盎司之上都应偏空看待,关注晚间美国总统特朗普与美联储克拉里达谈话,或将带动黄金剧烈波动,手上有单或挂单请设好止损避免大亏损。

白银

特朗普重磅消息即将来袭各类资产严阵以待

上方阻力:16.970/17.241/17.427/17.608美金/盎司

下方支撑:16.326/15.980美金/盎司

操作建议:白银在下跌过后出现跌势收敛迹象,目前于低位持稳盘整,操作建议先观望等待有接近支撑压力位再进场做单。17.241美金/盎司之下为空方区间适合偏空操作,涨破17.608美金/盎司,则转为多方区间偏多操作。

【风险提示:投资有风险,请谨慎操作。】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有