加载中…

加载中...

我的手机

转载 2019-01-19 22:22:50


手机是平时生活中重要的东西,衣食住行都能搞定,我们现在出门什么都不用带,只用带一个手机就够用了。

刚上小学的时候,我还没有手机,平时用的都是爸爸妈妈的,也不经常用,除非就是玩儿一玩儿小游戏。

到了一年级下学期,爸爸有一次换手机,他买了新的之后就把旧的给我用了,虽然功能不大,但是我很喜欢,一用就是四年。

五年级时,妈妈给我买了一个便宜的手机,比之前的要大很多,但是内存没有多少,速度也不是很快,刚买来的时候很新很好看,没过多久就又旧又卡,用了差不多一年半,我就想换手机了,我想着不用买太好的,可以用就行,我找妈妈和爸爸,他们都认为没有必要,就没有给我买,又过了一个学期,我又找爸爸妈妈买手机,我央求了很久,就是没有给我买,我很郁闷。

到了初一,有很多的作业需要在手机上完成,那个破手机已经卡到动不了了,充电也要好久才能充满,但用一个小时就没有电了,开始我在妈妈手机上写作业,但是来回也不方便,我觉得也可以换了,就跟我爸爸说,他犹豫了一下子,但想了想还是同意了。

爸爸问我想要什么牌子的手机,我说华为、oppo、vivo什么的都可以,好用好看就行,兜兜转转,我最后在华为nova4和小米mix3里面犹豫不决,两个手机价格都不便宜,三千来块钱,起初我没打算买多贵的,觉得有就不错了,但后来我想,不知道下次买是什么时候了,还不如买一个好点的。所以就看上了这两款,我翻来覆去的想,最终觉得要华为的那个,可是这个手机无论是在实体店还是在京东上,都很缺货,在手机上定了也迟迟没有发货。最后我们把手机给退了,等我这一周期末考试完了带我去商场买。

到了商场,手机还是没货,加上爸爸他有事情不能耽误太多的时间,我就抓紧时间挑了一下,最后买了oppoR17PRO,这个手机也不便宜,我比较喜欢它的样子,是雾光渐变的颜色,手感也很舒服。

买了这个手机之后我也总算是了结了一个小心愿,希望我以后能好好爱惜它。二〇一九年一月十九日星期六22时21分3秒


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
前一篇: 2018年07月11日 后一篇:一次聚会

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
Shakira
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,981
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有