加载中…
个人资料
花非花
花非花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,599,386
  • 关注人气:359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“嫁为人妻还被高帅富纠缠”的十大女星(图)

(2012-12-10 13:50:11)
标签:

娱乐

 女星被高帅富纠缠

“爱情是自身的圆满和修为”,这句宣言不知道让多少痴男怨女从中找到了慰藉。在娱乐圈,我们可以发现,有些女星哪怕是嫁做人妻甚至成了孩儿她妈,身边都还有高富帅在纠缠示好。用时下流行的一句话来说就是“你爱或者不爱我,爱就在那里,不增不减”。今天我们就一起来看看是哪些女星就有这么大的魔力,嫁做人妻后还有死心塌地的裙下之臣。

1.刘嘉玲

“嫁为人妻还被高帅富纠缠”的十大女星(图)

  刘嘉玲的吸金能力在圈内数一数二,她和港台、内地的很多富豪关系都很好,所以总是能够掌握投资的先机,口袋里也越来越满。在众多女星中,刘嘉玲的异性缘一直很旺,哪怕已经年近五十身边依然围着不少商界的成功魅力男。这都得归功于她保养有道、一直不显老态。一个成熟又有韵味的女人,而且还有非凡的商业头脑,怎么能不吸引男人呢?

 

2.伊能静

“嫁为人妻还被高帅富纠缠”的十大女星(图)

   虽然已经四十多岁了,可是玉女伊能静依然保持着十八岁的热情和二十岁的容颜。这就难怪前几年在合作拍戏的时候当红偶像小生黄维德迷得晕头转向,不顾年龄差距和对方已婚妇女的身份,也忘了自己正派小生的形象,公然拉着大姐姐伊能静的手招摇过市,以至于闹出荒唐的“牵手门”事件。

  

 

3.赵雅芝

“嫁为人妻还被高帅富纠缠”的十大女星(图)

空姐出身的赵雅芝一笑起来就会展示出标准的“八颗牙”式笑容,非常具有亲和力,不管谁见到这个笑容,都难免会有点飘飘然。都是美丽惹的祸,在芝姐嫁给第一个丈夫黄汉伟后还与当时身价、名气都一流的圈内“高帅富”郑少秋、黄元申传出一连串,以至于前任老公不堪赵雅芝追求者甚多,愤然和芝姐签了离婚协议。 

  

 

4.巩俐

“嫁为人妻还被高帅富纠缠”的十大女星(图)

  作为当下中国电影界最有发言权的女星,巩俐的生活一直受到大家的广泛关注。现在巩俐和本土富豪老公黄和祥也离婚了,据说,原因就是因为巩俐身边的男伴太多了。巩俐不仅男伴众多,而且质量也属于上乘。先是被拍到背着老公和法籍高大摄影师在天安门拖手约会,后来又和《谍海风云》中的拍档约翰·库萨克传出绯闻,个个都是“高帅富”级别的男人,她的婚姻会走到尽头也算是意料之中。

  

5.赵薇

“嫁为人妻还被高帅富纠缠”的十大女星(图)

赵薇出道以来被大家津津乐道的事情除了“小燕子”这个角色意外就是和黄晓明、陈坤两大帅哥的关系。先有同窗好友陈坤认她的宝贝女儿为干女儿,接着是黄晓明在她生日的时候不远万里从内地给她托运一大箱葡萄酒还在微博上送上肉麻兮兮的祝福……这样的体贴举动数不胜数。能有娱乐圈两大“高帅富”护驾,哪个女人不嫉妒啊?就算老公不吃醋,广大未婚女粉丝也要抗议了。

 

6.贾静雯

“嫁为人妻还被高帅富纠缠”的十大女星(图)

   贾静雯嫁做豪门富太后仍然没有彻底和娱乐圈决裂,时不时还有新作问世。在生下女儿后贾静雯在内地拍摄《悲伤时唱首歌》,在戏中和黄磊饰演一对悲情夫妻,后来,孙家根据两人暧昧短讯指证两人“有染”。就算孙家所说有夸张的成分,但是作为北影帅哥老师外加演艺圈实力派男星的黄磊当时对贾静雯有好感应该不假。黄磊相比于富二代孙志浩,只在财力上稍逊,气质和社会知名度远远高于孙志浩,怎么着也算是当时的高帅富型男,这在无形中也衬托出了贾静雯的超凡魅力。

 

 

7.郭可盈

“嫁为人妻还被高帅富纠缠”的十大女星(图)

  郭可盈和林文龙的婚姻一直不被人看好,就是因为两人频频传出偷腥、出轨的绯闻。出身大富之家的郭可盈一向习惯我行我素,即便是结婚后照样爱玩。在圈内和仁爱总理王政皓的绯闻传得有模有样,圈内和李克勤、张智霖也纠缠不清。这些人里面,或高或富或帅,总之 “高帅富”三款男人都有。难得的是,老公对于绯闻总是一笑置之,一直力挺妻子。

  

8.刘晓庆

“嫁为人妻还被高帅富纠缠”的十大女星(图)

刘晓庆现在最头疼的问题是总也摆脱不了“整容”的嫌疑,因为她太逆天了,大家无法接受年过半百的她竟然美丽常驻。刘晓庆到目前为止有过多少段婚姻,大家难以定论,只能说至少有三段。从艺以来,哪怕是一婚再婚,刘晓庆在男人心中的魅力仍然无法抵挡,婚里婚外传出的绯闻不计其数。最近,单身的刘晓庆又和年轻的帅哥经纪人易纲传出绯闻,据说两人年龄相差20岁左右,这令广大网友在惊讶的同时不得不羡慕刘晓庆保养有道,一生“高帅富”通吃。

 9.王菲

“嫁为人妻还被高帅富纠缠”的十大女星(图)

歌坛大姐大王菲结婚后也不寂寞,老公李亚鹏不仅没有限制她的自由,而且还加入了她的六年一班。班上童鞋不乏明星大腕、型男靓女。王学兵、李晨、廖凡、井岗山等男星都是成员,而且连华谊副总裁费麟也在其中,菲姐麾下可谓男将云集。菲姐不仅是男星们的精神领袖,而且是商家眼中的摇钱树,想要承办菲姐演唱会、邀请菲姐代言的商家更是抢破了头。所以说,嫁为人妻的王菲一直在被“高帅富”纠缠,老公李亚鹏也是乐在其中。

 

10.谢安琪

“嫁为人妻还被高帅富纠缠”的十大女星(图)

台湾歌手谢安琪唱功了得,是继王菲之后第二个以妈妈身份登上天后宝座的香港歌手。嫁为人妻并生下小baby的谢安琪却还是艳遇不断,几次被香港媒体报道出出轨的绯闻。先是因为在演唱会上相拥共舞被炒为有“私情”,险些引起两个家庭的大战,接着在2011年又被拍到和神秘型男一起进餐后酒店开房,又闹得满城风雨。一再和优质男性“纠缠”上,我们不得不承认谢安琪桃花运实在太旺了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有