加载中…
个人资料
花非花
花非花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,599,386
  • 关注人气:359
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

十大明星自曝“失身经历”谁最销魂?

(2012-12-05 11:10:47)
标签:

娱乐

明星自曝失身经历

有时候,真的很佩服明星们的勇气,什么料都敢。甚至是让我们一般人谈之脸红心跳耳发烧的“失身经历”,被他们自己谈起来却没有丝毫尴尬的感觉,似乎那是别人的事情。不过“说者无意,听者咋舌”呀,让我们来看看他们的初夜都是什么样的:

十大明星自曝“失身经历”谁最销魂?

1.柳岩

这两年,柳岩凭借自己的美胸大胆出位,曝光率因此居高不下。越战越勇的柳岩现在参加节目更是“畅所欲言”了。在一档节目的“揭开亲密行为的迷思”话题环节,当男主持人提到男性比较在意女性是否还有“第一次”时,柳岩接过话茬自曝自己的“第一次”竟然没有落红,令大家惊讶不已。不仅如此,她还接着和男主持一起分析各种形状的处女膜,尺度之大令在场观众倒吸凉气。 

 

十大明星自曝“失身经历”谁最销魂?

2.韩寒

韩寒曾经自曝说自己的“第一次”发生在初二,那时的女友就是自己的性启蒙老师,而且,初夜就发生在地上,这让听的人哑然。但是,再一想,他是韩寒唉,向来是惊世骇俗的,能说这种经历也就不足为奇了。

十大明星自曝“失身经历”谁最销魂?

3蓝燕

演完《肉蒲团》,蓝燕一下子从一个名不见经传的小演员跃升为国内之名女星。生活中大胆出位的她从来不介意像公众曝自己的隐私,就连初夜体验,她也拿出来和大家分享了。她告诉记者说“第一次”是给了唐季礼,而且说当时有点尴尬,所以“大家彼此都不知道做些什么好”,说道兴头上的蓝燕直言“他那儿很大”“一晚3次”,完全没有什么避讳,令记者都感到有些不适应了。 

 

 

十大明星自曝“失身经历”谁最销魂?

4容祖儿

 

容祖儿在圈中一向还是比较规矩的女孩,但是在好朋友罗志祥的节目中被好朋友循循善诱的容祖儿不留神曝出了自己的“失身经历”。当时,小猪十分爽快地自曝16岁失身,然后问容祖儿,“那你第一次几岁?” 容祖儿想了一会说,“应该跟你差不多吧!”当时,把罗志祥都吓得弹开了,观众也万万想不到小小年纪的容祖儿已经那么奔放了。 

 

十大明星自曝“失身经历”谁最销魂?

5.李响

不光明星们会自曝自己的“第一次”,主持人也不落人后。江苏卫视名嘴李响在自己的新书推广会上遭遇同行的调侃,被追问第一次“失身的经历”。招架不住的李响下无奈自曝在大二把“第一次”给了初恋,当时两个人还计划在12个月内结婚,婚前财产全部给另一半,还打算生两个孩子。大家不禁吃惊,“第一次”你就想这么多了,还真是初恋的孩子最单纯啊! 

 

十大明星自曝“失身经历”谁最销魂?

6阮经天

平民偶像阮经天对待媒体一向是和和气气、有问必答,就连被问起“失身经历”,小天也大方回应。小天说,“我的17岁初夜,是在家里房间,当时没人在家,是很自然发生的”。虽然他没有往细了讲,但是大家已经看出来那时的小天有多大胆,敢在自己家里干这种事,胆量还真是过人!

 

 

十大明星自曝“失身经历”谁最销魂?

7.陈冠希

因为“艳照门”,我们知道了陈冠希作为男人是有多“强大”,为什么他能够夜夜交新欢而始终“精力”充沛,大家很好奇。有人发现,早在2002年陈冠希接受采访时就说过他自己“13岁失身”,“15岁开始一夜情”。之后接受访问,他还补充了一点,称“**做的事”是他最爱的 “运动”。大家在咋舌之余也突然明白了“钢铁”是怎样炼成的……

 

 

十大明星自曝“失身经历”谁最销魂?

8喻可欣

刘德华旧爱喻可欣一直在向媒体曝光自己和刘德华恋爱时候的点点滴滴,甚至包括自己的“失身经历”也一并和盘托出。她向媒体讲述了自己“当年如何与华仔孤男寡女,共处一室的初夜经验”。而且,更疯狂的是喻可欣还曾在《情海星空》描述她与华仔的初夜情的细节,观众震惊这个女人疯狂行为的同时纷纷对刘德华表示同情,有网友还说“幸亏华仔及时甩了她”。

 

十大明星自曝“失身经历”谁最销魂?

9吴佩珊

吴佩珊本来不算太有名,自从她自曝“初夜”给了周杰伦之后,名声大噪。后来,又靠着这起“初夜门”余波,吴佩珊成功地在大小娱乐报刊上火了一把,但却只是过眼云烟。让人实在想不通的事在镜头前多露几次脸却毁掉了在“初夜”男人心中的形象,值得吗?对于这起传闻,周董既不承认也不否认,看来,似乎不假。 

 

十大明星自曝“失身经历”谁最销魂?

10.Lady Gaga

Lady Gaga恐怕是当今世界上最敢穿、最敢说、最敢做的女人了。在接受《Grazia》杂志采访时,她坦白说自己在17岁失身。而且直言“当时我还没有做好准备,这是个非常糟糕的经历,感觉真的很不好”。一个“很不好”引得大家浮想联翩,之后,她接着说:“适当的性关系是爱的源泉,是别的东西不能替代的”。不得不说,如此坦荡不羁的话还真是只有Lady Gaga驾驭得住!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有