加载中…
正文 字体大小:

倪海厦老师的夫人的公开信

(2012-03-03 09:11:51)
标签:

倪海厦

家慧经方

悼念

健康

分类: 沉痛悼念倪海厦老师

倪师母给大家的公开信

(建萍按:此文来自汉唐中医的大陆支持网站。)

 

知名中医师 倪海厦先生日前于睡梦中辞世,世寿59载,并非外界传言的任何癌症所致。曾任美国佛州针灸医药管理局委员、汉唐中医学院院长,行医数十年,救人无数。尽毕生之精力弘扬传统文化,撰写天纪与人纪教材传世,同时致力于地纪及儿童中医启蒙,俾使世人了解中医、易理之博大精深,以中医利益大众,其学生遍及世界各行菁英。祈愿日后大家更能齐心协力发扬中医经方,救死扶伤,是为至祷。

 

(更新倪师生前寄予厚望的中医系统已经向全球华人开放: www.jh816.com。请珍惜...)

 

请继续阅读更多悼念倪师的文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有