加载中…
正文 字体大小:

黄岩岛北京给菲律宾挖的一个大坑

(2012-04-13 11:29:09)
标签:

杂谈

 黄岩岛的事发生已经3天了,我就奇怪了,观国里以往多的是华山论剑的明白人,怎么这次愣没看出来,这事,就是某只有着光荣坑人历史的小白中国给菲佣挖的一个大坑呢。
  
  仔细看。10日,12艘中国渔船,为避天气,进了黄岩岛。
  
  你妹啊,我是浙江宁波人,现在远没有到台风季节,有什么坏天气,要这样一队渔船避风的。回头查查气象,也没有南海一带有坏天气的报道。印尼一带这样大地震,都没有中国渔船跑路,10日,青天白日的,要“躲避恶劣天气”了。
  
  好吧,天有不测风云,我在家中坐,也不知道海上具体情况,就算天气不好。可你要避风,总要找个大点的岛子,最起码,能上人吧。可好,跑到黄岩岛,那地方,就是个泻湖,连个落脚的地方都没有。你躲个妹啊。南海一带,又不是没有我们驻人的岛屿,什么地方不能去,偏偏跑菲佣家门口,避风去了。看看以前的新闻吧,国外船只,也有为避风,跑我们控制的岛上去的。可10日,东不去西不去,不往家回,反而逆行跑菲佣家门口。
  
  再看船。我当时一看照片,苦逼的,某中国演戏技术越来越好了。渔船都是木头的,有木有?海南渔民船怎么样,我不知道,但宁波有全国最大的渔港――象山港。我告诉你,这儿跑南海远洋的,清一色,全是大马力钢质渔轮!每年开渔节你来看,几百对的钢质渔轮开出海去,要多牛B多牛B。比南海一个小国的海军都生猛。可现在,镜头上的,都是木船。
  
  再看看船上装的捕捞物是什么――珊瑚,贝类,还有几条小鲨鱼,反正,没一件违禁渔货,就算是反对中国人吃鱼翅的最闲得蛋痛的环保人士,也不能指责什么。你妹的,玩菲佣也不是这样玩的啊。宁波的船老大,到了海南,什么东西不捞?小眼的渔网见过没,就用那网捞,赶尽杀绝,不然,油费从什么地方挣回来。原来海南的渔民素质高,花着高价的油,捞不值钱的珊瑚回家当摆设。我从来没在宁波船上,看过有人跑南海捞这东东的。
  
  反正,现在在国际媒体上,某中国要多苦逼就多苦逼,就差在时代广场打广告了―――看看,我们的渔民多可怜,木头船,捞点不值钱的珊瑚,菲佣却对我们又是军舰又是枪炮又是军人。
  
  更苦逼的还在后面。
  
  海南离我们有多远,自己量尺子就知道了。
  
  一票木头船刚上岛。
  
  菲佣一看,跑我们家门口啦,操家伙,动手。
  
  结果,最大最先进的军舰,才到黄岩岛,持枪的军人刚上小木船――两艘海监船就到了。
  
  你妹啊,你演戏也演像一点行不行。海监船,没事跑那样远?就在人家门口蹲着,人一上船,你就到了,整整好堵得结实结实。
  
  这、这也太巧了吧。
  
  好吧,人家是军舰,我们是海监,不是一个档次的。
  
  可你要看清楚,菲佣的是用了几十年的老船,虽然被白头鹰刷了刷漆,但老旧可改不了。我们是刚下水的,最先进的专业海监船。
  
  跑过船的人都知道,船用发动机用了几十年,动力、控制,能和现在的新船比吗?
  
  根本不是一个量级的。
  
  菲佣最大最先进的军舰,在两海监船面前,连跑也跑不了,人家比你灵活多了,一加速,就拦你头前了。
  
  这招以前中国被小脚盆恶心过,在东海,小脚盆从来只出动行政类船只,不动用自慰队,可他的船性能好,总能拦在我们船前头,除非硬撞,不然,光比船的操控,还真玩不过他。
  
  这招,今天中国用在菲佣身上了。
  
  菲佣苦逼啊,自己一艘船,中国两艘船,一对一盯着,另一艘还能休息,自己可得没日没夜盯着,而且12船渔船又分散了本就薄弱的兵力,人手就更紧张了。我都怀疑,这3天,菲佣船上的人都没法睡觉。
  
  唯一的办法,就是来硬的,可菲佣敢吗?开一枪试试,中国有了借口,不说灭你全家,就你那最大最先进的军舰,保准沉底。
  
  有人说不开第一枪太软蛋。
  
  不对,这是有充足的自信。
  
  巴不得你开枪呢。
  
  这时机,挑得再好没有了,白头鹰和他在亚洲铁杆小弟小脚盆和棒子,都被北棒子的卫星给吸引了注意力。
  
  周边小国,其实也看热闹。
  
  菲佣的最大最先进军舰,在我们看来是个笑话,但在周边其他猴子国眼中看来,还是很生猛的,都指望着中国一窝脖,把这货给灭了。
  
  菲佣根本不敢动手,他就算是把现场所有的中国船都灭了,他自己最大最先进,也得在远程打击下玩蛋。
  
  人家行政执法船,换你最先进的军舰,交换比谁合算。
  
  当然,中国也不会真的纯真到这地步。海面上没我们的军舰,但海底下,你知道的,南海、东海,有我们潜艇不去的地方吗?
  
  菲佣其实已经软了,别看他派了第二艘船,可看仔细了,是海岸警卫队的!不是军舰,也是行政执法船。
  
  JJ三世也知道,一开始用军舰,吃相太难看,被中国耍了。现在赶紧也换行政执法船。
  
  可中国连你最大最先进的军舰都不在乎,行政执法船就更不吊了。
  
  反正,后面就是中国演戏的时间了。
  
  菲佣,只能演演猴戏了。转自天涯

 

 

 精彩推荐:

 

特荐:三亚基地异动 “南海准备开打”解放军中将放狠话了!

特荐:菲律宾传来惊人消息:中国海军一到场就“炮击”菲军舰

 

 黄万里教授曝惊人之语∶中国三峡大坝将被迫炸掉!
 美军证实:解放军3名中将被解军籍 1名上将获刑
 水落石出:赖昌星终于顶不住全招了,供出北京一位大人物!
 谁说中国怕了:3架歼10钓鱼岛上空锁定日本F-2战机!!!
 尺度太大不堪入目:美国“皇太后”18岁裸照曝光(图)!
 中国连抽菅直人耳光:日本最后保证在钓鱼岛守规矩
 军委震惊!我国南熏礁官兵全部神秘牺牲(组图)
 习近平背后这个女人来头不小(视频)
 重大消息:中国渔政船突然从钓鱼岛海域消失
 震惊:中国在歼20试飞基地抓获美国老牌CIA特工! 
 越南女兵脱光衣服洗澡解放军看见之后竟然打炮(组图)
 中国农民路上一个举动:惊动了美国国防部!(视频)
 恶毒清华女生给忠诚的解放军军官的当头一棒(图文)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有