加载中…
个人资料
无敌坦克
无敌坦克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,991,790
  • 关注人气:112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直接秒杀美帝:曝光中国首架马蜂窝式战机

(2013-01-08 16:35:40)
标签:

杂谈

    “马蜂窝式”战机,这是笔者的一个梦或曰一个科学幻想。其型若蜂窝,在太空作飞旋式高速前进,其下为蜂窝状贮室;每室存一小型无人轰炸机。一架马蜂窝式太空战机可携带100余架小型无人轰炸机,可以单独执行轰炸任务,也可以成群结队飞行,若马蜂出窝一般。

  如果这在几十年前还是狂想的话,笔者认为,随着中国北斗系统入役和中国亿亿次超级计算机的成功研发制造,毛蜂窝式太空战机将不是梦,而很快就会成为现实。

  (一)随着中国空间站、神舟系列的成功应用,研制一台太空战机已经不是难事。

  (二)随着北斗系统和超级计算机技术的突破,研制智能化的小型无人机也成为小菜一碟。

  (三)将太空战机技术与无人机技术整合在一起,就是一架马蜂窝式太空战机——叫轰炸机太空航母也可。  

  其作战原理是:

  ——平时,马蜂窝式太空战机在太空作日常值班巡逻。

  ——靠“天链”整合的卫星侦测系统发现敌情,立即通报作战指挥部所属超级计算机。指挥部迅速谈判发出作战指令;超级计算机经过计算,迅速形成最佳作战方案,通过侦测指挥一体系统传入马蜂窝式太空战机。

  ——一架或一群无人轰炸机接到指令迅速出发,在北斗导航系统指挥下迅速接近敌方目标。

  ——成功规避敌方雷达系统,或直接吸附在敌机身上,或做超视距打击,完成对敌摧毁动作。

 

美国发射第二架太空战机验证机

美国发射第二架太空战机验证机

 

    有了马蜂窝式太空战机,笔者认为,美帝的X37/4太空战机就不值一提。

  为什么这样说呢?原因有三:

  第一、具有显着的隐形优势。马蜂式无人机的特点就是小,小型化加隐形化,就难以被侦测和发现。这就使得马蜂式无人机具有优越的突防能力。

  第二、具有显着的机动优势。这相当于把航母作战理念搬进太空,有利于完成全域化远程投送。

  第三、具有显着的智能优势。应用由北斗导航系统、太空卫星侦测系统、超级计算机系统整合起来的云计算系统,结合马蜂式轰炸机本身所携带的微型电脑处理系统,就使得马蜂式轰炸机拥有强大的智能优势,只要发现敌人,就会像猫捉耗子一样,不达目的,绝不罢休。 

  由上,笔者推断,中国研发的第六代机,也就是智能无人机作战系统,将是充分利用云计算系统的引入星球大战概念的作战系统。它可以用作对地战争,也可以用来遂行一定高度的太空作战。特别是用于拦截、摧毁美帝的轨道轰炸机。

  与此相适应,中国将加快研发激光、粒子束、电磁等新型武器装备,力争作为六代机的标准配置,作为破解美空海一体战的杀手锏,促使美帝回到和平合作的正确轨道。(青衫老祖)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有