加载中…
个人资料
无敌坦克
无敌坦克
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,992,134
  • 关注人气:112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美日印开始军事联动:中国真要进行三线作战

(2012-10-29 15:26:30)
标签:

杂谈

早先,美国进入亚洲之时,印度还一心希望和中国进行陆地谈判,以便获得中国的藏南。而日本还没有进行购岛行为。现在,在美国背后怂恿之下,日本和印度,终于明白了一个道理,与美国一同围剿中国的最佳时机,已经开始了!

美日印终于就在处理中国军事应对上进行了联动

这是中国最不愿意看到的事情。因为在南海问题上,中国一直都不愿意看到南海周边国家进行联动的。现在美日印终于尿到了一个壶里,而他们的目标都是中国!

早先,由于美国目标还是不明确的,总希望通过日本或者印度单独的对中国进行军事挑衅。问题是,这两个国家都曾经吃过中国的亏,所以,现在美国不得不亲自赤膊上阵的对中国进行武力威胁了!

在武力威胁的同时,还拉起了三五个好友,来个统一行动!

对中国来说,这并不是福音

中国一直以来都希望息事宁人,并且通过经济上的紧密合作,来抵消掉领土和政治上大的分歧和争议。君不见,动不动,就拿出经济贸易的数字来说是,其实就是一种避战的讲法!

但是到头来呢?美国这个中国最大的贸易伙伴(现在是第二个了)和日本这个中国第三的贸易伙伴,外加上中国的第十左右的贸易伙伴印度,都对中国进行了军事行动。

不要以为两军对垒了,才是军事行动,任何威胁中国安全和领土完整的都是军事行动!况且,美国的军舰和航母已经进入到中国的南海的边缘,日本窃居着中国的钓鱼岛,而印度更是狮子大开口的占据着中国的藏南地区!

所以当敌人联合起来的时候,对中国来说,这并不是一种福音,恰恰是一场大战的前奏!

中国真的要进行三线作战吗?

面对美日印三方的联动,中国真的要准备一场三线作战吗?藏南一线,东海一线,以及美国的高级科技的战争 空天海的全方位作战!

中国现在还具备这种能力吗?当年在朝鲜半岛上的血性会再次在中国这三线战场上重演吗?

面对这种陆海空三方的作战,中国是否应该审慎的对决呢?重点防御,来一次兵来将挡水来土掩的豪情之战呢?

总之,面对敌人的联合,中国不能在沉默了!沉默下去只能面对不测的战争!对于已经多年都没有进行过战争的国家和精英来说,一场战争下来,可能会改变很多东西!

中国,你真的准备好了吗?

不论是成功,还是失败,中国真的要面临一场惨烈的战争了吗?

荐:干上了!台湾派兵在钓鱼岛对日本开枪,前方刚传来的消息(图)

特荐:中国航母入列仪式惊人一幕,这实在是胡总执政以来罕见的强硬!

u 梁光烈翻脸不理外交部照会:调了4艘护卫舰去钓鱼岛!
u 太解气了!今天外交部一句话气得日本全国上下要开战
u 普京终于就钓鱼岛发话了:日本吓坏了,奥巴马死活不答应!
u 激动!东海舰队集结上百艘军舰,一声炮响吓跑大批日舰!(图)!
u 央视高调曝光:美日夺岛军演一开始,中国潜艇就集体消失!
u 央视高调曝光:轰6在钓鱼岛实弹演习,日本噤声(组图)
u 日本天皇竟这样表态胡总下令:必须动武狠狠教训这个蠢国!
u
央视高调曝光:美日夺岛军演一开始,中国潜艇就集体消失!
u 李肇星要俄归还远东:普京爆出四个字,国人暴怒!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有