加载中…
个人资料
造价168一站式专业造价服务平台
造价168一站式专业
造价服务平台 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,411
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

造价168服务平台4月26日起启用新Logo标识

(2014-04-25 16:15:24)
标签:

造价168

造价服务平台

房产

            造价168服务平台4月26日起启用新Logo标识          造价168服务平台4月26日起启用新Logo标识

             2012.6(旧)                                      2014.4(新)


 

  为契合企业的整体发展,自2014年4月26日起,广东华联软件科技有限公司造价168一站式专业造价服务平台(www.cost168.com),启用新Logo标识,创新传承造价168的品牌文化:开创智能造价,引领行业未来的服务使命,以及精准、高效、创新、诚信、共赢的价值理念。

  新标识由标识元素、品牌元素两部分构成;设计上延续了旧版logo的象形字元素,以及基础色,主型以“建筑物”的形态为视觉载体——饱满、立体、现代,右倾的椭圆图案为整体形象注入了生机与活力。图文结合便于记忆,强烈的色彩感和活力感,给您耳目一新的感觉;造价168品牌依旧值得您信赖,我们不断完善提升的一站式专业造价服务,务必给您创造新的价值与优质的服务体验。

  造价168一站式专业造价服务平台为您提供包括但不限于以下服务:项目商机发布与承接、材价信息(全国各地建材价格查看,在线咨询)、采购项目信息发布与报价、造价指标应用、造价软件永久升级免费(华联计价优工程预算软件、华联工程造价指标分析系统、华联算量优工程算量软件)、管理系统应用、造价资讯阅读、造价文库下载、行业经验交流、营销推广等。

  真诚希望和热忱欢迎社会各界朋友及新老客户携手合作、共谋发展!

 

  欢迎收听“造价168”官方微信:

  请搜索微信公众号:HLcost168,或用微信扫描下面的二维码:

造价168服务平台4月26日起启用新Logo标识

 

  附:造价168服务平台品牌整体设计寓意

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有