加载中…
个人资料
造价168一站式专业造价服务平台
造价168一站式专业
造价服务平台 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,176
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

6月1日起调入广东省从业的造价员要进行专业知识能力测试

(2013-06-03 10:52:11)
标签:

工程计价依据

造价员

造价168

工程造价

教育

分类: 造价员考试

    广东省工程造价协会日前发出通知,从2013年6月1日起,凡申请调入我省从业的全国建设工程造价员都要进行专业知识能力测试。

    通知规定:持外省造价员管理机构或中价协各专业委员会颁发的《全国建设工程造价员资格证书》的造价员,在其验证期(有效期)范围内,可以申请入粤从业。申请人可登陆广东省造价员管理信息系统申请,填写打印《广东<全国建设工程造价员>(跨省调入)变更申请表》,并按照通知要求提交相关证明资料到广东省工程造价协会办理。
    申请人进行专业知识能力测试。测试的主要内容有广东省建设工程计价依据、法规规定等。测试合格者给予办理入粤变更手续,在十二个工作日后领取新资格证书及从业印章。测试不合格者须参加省造价协会举办的继续教育学习。

 

    查看完整文章点击《2013年广东省关于对申请入粤从业造价员专业知识测试的通知

 

    造价168造价资讯频道。总能挖到你所需要的行业资源。 

    有价值的信息别忘了跟朋友分享哦。


山东2013年工程造价专业人员业务水平等级统一考试 <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr> <wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr><wbr>6月1日开始报名关注造价168官方微信“HLcost168”,天天了解造价行业风向。


   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有