加载中…

加载中...

东莞市米可信息技术有限公司 网站架构工程师

罗曼电动牙刷保护口腔,吃嘛嘛香不在是个梦

转载 2019-08-12 14:27:07

现代人饮食结构的变化导致对肉类、糖分、咖啡等摄入较多,再加上消费升级与生活观念的转变,推动了牙齿健康保护需求的增长。近几年大型口腔机构、高端民营齿科市场的兴起,正畸市场的爆发,都是口腔护理市场崛起的标志。

电动牙刷是刚需吗?虽然不少人都曾表示,如果刷牙方式正确并保证刷牙时间,电动牙刷和手动牙刷的清洁效果没有太大差别。但国人口腔健康观念不足,生活节奏越来越快,真正好好刷牙的人并不多。

标准刷牙方法是巴氏刷牙法,是一种可有效去除龈缘附近及龈沟内菌斑的方法。它要求将牙刷与牙长轴呈45°角指向根尖方向,刷毛既要轻压牙齿又要覆盖一点牙龈,并在原位做前后方向短距离的水平颤动4-5次,颤动时牙刷移动仅约1mm,每次刷2-3个牙。这至少要花费2分钟时间,而且掌握这一方法且能坚持1周以上的成年人不超过30%,能长期坚持的则更少。

如果想保持更好的口腔护理习惯,电动牙刷的工作原理和某些功能设计比普通牙刷更有优势。例如,其刷洗幅度和频率比手动的大很大,使用更方便省力;自动定时和记录刷牙行为的功能有助于良好口腔护理习惯的养成。

保持口腔清洁真的太重要了,一是可以预防牙痛和牙龈感染。二是省钱,防止牙医掏你得兜。三是美观,有助于社交。四是实用,便于咀嚼,助于消化。

罗曼电动牙刷现在我们全家都在用,真的非常不错,用到至今家中每个人都拥有一口好牙。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
缃戠粶钀ラ攢澶栧寘椤鹃棶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,637
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有