加载中…
个人资料
德伦口腔专家余若鸣
德伦口腔专家余若鸣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,477
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

牙齿缺损会给我们带来哪些危害

(2018-06-22 14:46:17)
标签:

德伦口腔

牙修复

周年庆

分类: 牙齿修复

 在现实生活中,很多人会因为各种意外而导致牙齿缺损,有些人会认为缺损一点没有关系,所以一直都没有进行修复。事实上,如果牙齿缺损不及时修复,对自身会有一定的的危害的。 接下来我们一起来看看到底牙齿缺损会给我们带来哪些危害。

  

  牙齿缺损修复前后对比
 

  牙齿缺损的危害

  1、牙齿缺损会引发营养不良

  有牙齿缺损问题的人,牙齿的咀嚼能力也会随之降低,这样不仅会影响形象,而且还会导致食物不能够充分咀嚼,影响人们对食物中营养的吸收,造成肠胃功能发生紊乱。

  

 

  2、牙齿缺损会导致口齿不清

  牙齿除了担当着咀嚼的重要角色意外,它还会对发声起着十分重要的作用,因为只有牙齿和气息的完美配合才能让人发出清晰而有力的腔调。当牙齿缺损后,就可能会使人们出现说话漏风的情况,影响日常的交际。

  3、后牙缺损会造成面部畸形

  后牙是一个强而有力的咀嚼工具,当后牙发生牙齿缺损后,人们就会习惯使用另一侧健康的牙齿进行咀嚼,久而久之,长期用于咀嚼的一侧肌肉就会变得异常发达,导致出现了面部左右两边不对称的情况。

  

 

  由此可见,牙齿缺损会给我们的身体带来一定的危害,因此及时修复很重要。另外,德伦口腔的医生也提醒各位朋友,在选择牙齿修复的机构时,除了考虑价格外,更重要的是要看医院的设备和医生的技术水平,因为好的医院和医生才能保障牙齿修复的效果。

专业看牙,我选德伦!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有