加载中…
个人资料
济南壁挂炉
济南壁挂炉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,631
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

使用燃气壁挂炉费用

(2013-02-18 12:06:16)
标签:

济南壁挂炉价格

济南壁挂炉使用

济南壁挂炉选购

济南壁挂炉专卖

独立燃气壁挂炉是近年来新兴的一种分户供暖方式,已经越来越普遍的应用于一些新建住宅。由于很多用户对这种新的供暖方式了解不够充分,造成对产品和使用有些错误的认识:其中,燃气壁挂炉冬季采暖运行费用高就是很多人争议的一个焦点。

其实不然,据2012215日,万家乐燃气壁挂炉的用户家庭进行的最新调查显示:以2011年度采暖季,前3个采暖月份的燃气消耗量(含日常供暖、生活热水、做饭燃气消耗)数据作为测算依据,计算出用户一个采暖季每平方米消耗的燃气费用约在15.52元,在调查过程中还发现:82%的用户一个采暖季燃气费用每平方米均低于20元。众所周知,济南集中供暖价格普遍为25元(市政供热)或30元(小区锅炉)采暖季*平方米,这样的两个数字已经将结论呈现在大家眼前,甚至一定程度上纠正了我们以前在分户供暖和集中供暖费用上的一贯认识。

 


有用户在长期使用万家乐壁挂炉后,特意总结出壁挂炉四省、一易、一好的几大特点,所谓四省是指:省心、省力、省钱、省能源;一易是指操作容易一好是指工作性能好。通过这次活动,用户不仅从万家乐服务人员那里了解到很多使用和操作方法,用户和用户之间也有了各种使用技巧和节气方法的交流。

 

让很多用户明白如何利用先进的供热产品做到节约能源、舒适生活又经济合算。

万家乐壁挂炉济南总代理:0531-87962136,15553180150 

地址:济南经六路延长线孔村小区对面(兴济河西400米路南)

网址:http://www.jnwanjiale.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有